Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Небольшое предисловие... Уже 2 года как сижу на ХР и всем доволен... за это время я сменил 4 машины, и лишь на первой в меру тогдашнего ещё ламерства несколько раз менял ось. После весенней покупки компутера поставил, конечно, WinXP ENG SP1, потом сунул в него бетку SP2... Всё работало как часы, пока кто-то не притащил мне win32.parite.... (именно с тех пор я без AVP или Risinga жизни не представляю). Вроде с грехом пополам вылечил -ехешники пашут, всё летает... НО постепенно начались тормоза, глюки...особенно ошибки эксплорера достали. С ними я прожил до выхода нормального, полного SP2, который был с радостью поставлен. Баги, вроде, прекратились...но вчера началось нечто - придя домой, я полез заливать контент как на сайт, так и на ftp... Всё было хорошо, пока я не решил посмотреть размер папки, к-ую заливал. Клик правой кнопкой мыши - и...висим-с... "Ладно, - думаю, - сглючило чуток"...LogOFF, повтор этого действия - результат тот же. Попытки копировать или просто тыкнуть правой кнопкой на какой-либо папке нельзя - сначала хана эксплореру, затем бузит про drwatson postmortem........Тока что переустановил SP2 - всё напрасно... Помогите, кто чем может... неп хочу целиком сносить винду...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у меня обычно винда больше 3-х месяцев не живет, вредно ей это Проще переставить на чисто винду и радоваться жизни, и еще пользоваться не explorer'om, а ... и ftp клиентом!
(ну или хотя бы реестр иногда подчищай)
реестр мной чистится стабильно, тут не надо:) а винда долго не живёт тока у ламаков, к-ые её настраивать и лечить не умеют (точнее, думают, что умеют и понтуются)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
а винда долго не живёт тока у ламаков, к-ые её настраивать и лечить не умеют (точнее, думают, что умеют и понтуются)
у меня винда живет макс 2 недели, потом так и хочется ее переставить... если говоришь что так только у ламаков, то каким макаром ты допустил вирус к себе в драндулет?
у меня из вирусов был всего один и то в 99м, наз Win95.CIH
если мы тут понтуемся, то почему сам вирус не убрал, если такой крутой?
объясням-с...
1. никто не говорил, что я крут, я имел в виду, что при нормальной настройке и оптимизации ХР живёт оооочень долго и вполне счастливо.
2. дело было на даче, я антивирус вырубил, а у того друга, что принёс заразу, был Rising Personal...меня удивило, что он жив был (вирус).
3. чем наезжать и не в кассу флудить, лучше б подсказали что:(
4. мне пора в институт на информатику;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21