Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может вопрос и лаймерский :shock: - КАк преобразовать из Компаса В АвтоКад и обратно. :oops: У нас директор чокнутый на Paint :gun: - и нужно преобразовывать все в Paint. :?: Конструкторы вешаются. :fingal: Труба - полный п...!!! Или из Компаса в Паинт или из Автокада в паинт. Помогитееееее.

Партнер

Member
В компасе есть экспорт в dwg(формат хранения файлов автокада) и импорт файлов dwg формата. Воспользуйся им и будет тебе счастье. А дальше хз.

Member
Ruller
Не буду врать не мопню но вот вроде проги есть - не хера не помню. Подсказать не поможешь - ну там скажу (лапши так и так )

Member
STIM_Sh (Специально для админестраторов из Уфы) У меня компас V6.0 там это делаеться так - файл->сохранить как -> в открывшемся меню выбераешь тип файла->.dwg(формат автокада)->.bmp(прекрасно понимает любая программа работающая с графическими файлами). Есть еще вопросы?

Пожиратель железа
Цитата:
Конструкторы вешаются

Я, как инженер-конструктор и компьютерщик по совместительству, повесил бы того директора :gun:

Member
[Viru$]

коллега :)

Member
[Viru$] Nee0 Единственный выходт из выше описанной ситуации писать конверторы в STEP или IGES
STIM_Sh - кстати эти опрерации с конвертацией не всегда проходят безболезнено, частенько ТЕХТ и MTEXT накрываются.

Member
Ruller
Цитата:
(Специально для админестраторов из Уфы) У меня компас V6.0 там это делаеться так - файл->сохранить как -> в открывшемся меню выбераешь тип файла->.dwg(формат автокада)->.bmp(прекрасно понимает любая программа работающая с графическими файлами).

На счет Компаса нет. СПАСИБА. У нас некоторые конструкторы чертят ведь на АвтоКаде - а тут не поможешь. У меня дома и того и другог ведь нет, а на работе этим заниматься времени нет (то там че рухнет то там) :x А все вроде усек Пасиба еще разок

Member
Из Компаса в АвтоКад вроде нормально а из АвтоКада в Паинт - хер.Ахинея какая-то. Мне желательно чтоб масштаб сохранялся. (В автокаде - А4, в уменьшенном виде сохраняю как BMP и в Паинте такой же вид - а нужен А4) :mad2:

Member
STIM_Sh
Простите не совсем Вас понимаю:
1. Если не секрет зачем Вам вообще паинт?
2. Каким образом вы производите конвертацию из AutoCAD в Паинт просто делаете скриншот с экрана или через операцию экспорта?

Member
Peter_P
Цитата:
1. Если не секрет зачем Вам вообще паинт?

Смотри вначале - у нас ДИРЕКТОР - на всю голову больной - мол на хера там всякие проги когда Microsoft есть
Цитата:
2. Каким образом вы производите конвертацию из AutoCAD в Паинт просто делаете скриншот с экрана или через операцию экспорта?

Подгоном я конструкторам советовал - говорят херня - там потом еще че то переделовать нада. А экспортом я чуть выше описал масштаб не соблюдается

Member
STIM_Sh
Не знаю поможет Вам это или нет, но раз уж все так непросто - то могу дать следущиий совет рисуйте рамку формата на чертеже, перикидавайте в BMP, акуратно обрезайте по размерам форматки и печатайте - это конечно верх маразма но масштаб сохраните, или через Word при помощи экспорта OLE обьектов.

Member
Peter_P
Цитата:
это конечно верх маразма но масштаб сохраните,

Они вроде так и делают (ну чето похожее - я не смотрел). Я вот где то программу видел - названия не помню - она вроде и масштаб сохраняет и не сложная но где щас взять ее без понятия

Member
STIM_Sh
Еще можно заморочится с печатью в файл, поробуйте слазить на www.autocad.ru или www.dwg.ru (бывший www.autokad.ru) там в разделе "печать и экспорт данных" несколько раз встречал подобные темы.

Member
гавном каким то занимаетесь
проще директора переучить или поменять

Member
Vov@$ik проще директора переучить или поменять
Цитата:
Это еще ладно - я БД в Excel делал - вообще заморочка :mad2:

Member
STIM_Sh
ха ха.
Цитата:
проще директора переучить

я препод по информатике.

Member
Vov@$ik
Цитата:
я препод по информатике.
И чЕ. Его Х У ..(модераторы извиняюсь) переучишь :gun:
[Viru$] Звание Модератор - вроде понятно, а чЁ у тебя че то среднее между member & Moderator

Member
Значит так: В Автокаде жмешь: File\Export\ выбираеш *.bmp , жмешь сохранить\выбираешь обьекты\ жмешь Enter. Фаил будет бмп, формат изменяется, здесь ничего не зделаешь(конструктора недоглядели - ну нету в запорожце пулемета :D). Попробуй в бмп картинке изменить разрешение (или в Jpege - потом обратно в бмп) - может чо и получится. Или эту картинку вставляеш в ворд и там подгоняеш по размерам а потом заново сохр. Ну и ГЕМОРРОЙный у вас директор.
Он что не разрешает ему на комп поставить автокад или компас. А вобще скажите что перевести в картинку с таким же форматом невозможно. Если не дурак должен понять. ну или придумайте еще чего-нибудь. Удачи.

Member
SARGpro33
Цитата:
Ну и ГЕМОРРОЙный у вас директор.

Хочешь посмотеть какой :grob: зайди во "Флейм" - "Юридический вопрос"- поймешь :bandhead: :rip: :gun: :grob:

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
SARGpro33
Цитата:
Если не дурак
ДУРАКККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
SARGpro33 Но че то ведь все равно есть (прога)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа