Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ нужен совет, не как не могу зарегить лицензеонную ХР хоме.
Сколько раз её регил, всё проходило гладко и чинно. А щас какая то хрень.
Поставил на днях sp2, день два было нормально, потом вдруг упала произвадительнось, не так сильно. Но упала. Решил снисти хр и поставить хр по новой, но тут то было. При регистрации шоворит не могу соединься с их серваком, проверьте инет соединение. Хотя я нахожусь под инетом, всё ок. А эта сволочь не видет и ругается. У когонебуть были подобные траблы?

Партнер

Member
А зачем ее регить?
И какой смысл было покупать лицензию?

Member
Не парся и зарегся по телефону:). А еще моно записать код что дает тебе XP для сообщения в Микрософт, и ответный и если не менять конф компьютера, то моно больше не звонить:)

Member
Я её не покупал, это подарок. Один хороший человек перед отездом в москву подарил.

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Ruller писал(а):
Не парся и зарегся по телефону:). А еще моно записать код что дает тебе XP для сообщения в Микрософт, и ответный и если не менять конф компьютера, то моно больше не звонить:)

это конечно как вариант, но хотелось бы её по инету зарегить.
И потом она была не лично мной куплена. а подарена. Тоесть уже как нарушение лицензии. ХЗ для кого она предназначалась, вернее даже знаю для кого, боюсь как бы при регестрации проблем не возникло.

Member
dr_vadim
Цитата:
Народ нужен совет, не как не могу зарегить лицензеонную ХР хоме.
Сколько раз её регил, всё проходило гладко и чинно. А щас какая то хрень.

У нас на конторе тоже купили ЛИЦ. Home - Ихний хмырь (с фирмы у которой покупали) ляпнул такую хрень - не помню 3 или 5 активаций и все ПОЛНЫЙ ПИЗ...Пацаны ен покупайте ЛИЦ. там какая то хрень подлючат только 5 приводов (клава мышь и т.д. принтер, сканер ) - может и врут!?!?

Member
А мож и правду ляпнул, у меня гдето активаций пять и было, плюс минус. Не помню точно. Не ушто придётся ломать.
Не кто не сталкивался с подобной байдой?

Member
dr_vadim
Зайди ко мне на персоналку в раздел файлы...

Member
dr_vadim
не парься!
регистрируй по телефону, а будут вопросы, скажи были вирусы, винт форматировал (как вариант винт сдох).

Member
nafigator писал(а):
dr_vadim
Зайди ко мне на персоналку в раздел файлы...

заценил ,а интересно потом проблем не будет с установкой sp1 и sp2

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
Teufel писал(а):
dr_vadim
не парься!
регистрируй по телефону, а будут вопросы, скажи были вирусы, винт форматировал (как вариант винт сдох).

Лишь бы не было вопросов где у кого и кагда преобрёл :(

Member
dr_vadim
думаю, не будет.
у меня оем-ный хр и офис. когда первый раз сменил конфу и попытался зарегить через и-нет у меня ничего не получилось. звонок в микрософт и честный расказ про новый проц и материнку - в ответ - "а у вас оем, конфу менять нельзя. извиняйте". после этого задействован рассказ про винт и вот уже третья регистрацияпо телефону без вопросов.

а у тебя наверно была лицензия на 5 компов, м.б. отсюда пять успешных попыток через и-нет?

Member
Teufel
а поканкретней можно, что ты им втирал, завтра попробую зарегить по телефоны, но хотелось бы знать что они спрашивают,
и что им отвечать чтоб не лохануться.

Member
:-)) гы а всетаки многие наверно до сих пор незнают что есть корпоративные версии ХР гле активации нет вообще :-)) ну ниче как нить дойдут....

Member
dr_vadim
сходу скажи вот такая ситуация, пришлось отформатировать винчестер (либо вышел из строя либо насажал вирусов в нете), переустановил хр и теперь требуется код активации.
Могут спросить где ты территориально (смысл вопроса не знаю) и есть код продукта (не помню как точно называется, но это наклейка с кодом на коробке) - скажи что да, вот он, готов продиктовать. Спросят откуда продукт, скажешь подарили, у тебя ведь не ОЕМ, так что все нормально.
Дальше, диктуешь им код с экрана, они в ответ код активации. Вот, собственно, и все, веди себя попроще, не умничай, ты не ушлый овер, а обыкновенный пользователь ВИНДОВС. :D

Member
dr_vadim
Не боись усё в порядке =)

Member
dr_vadim
Цитата:
А мож и правду ляпнул, у меня гдето активаций пять и было, плюс минус. Не помню точно. Не ушто придётся ломать.

Не точто совет НО бери ЛУЧШЕ пиРАТов

Advanced member
STIM_Sh
Цитата:
не помню 3 или 5 активаций

??
Я свою хому регил раз уж 10 минимум, никаких траблов.
И нафига ломать лицензионную винду?? :spy:

Пользуюсь 1.5 года XP Proff. лицензия ,за это время менял полностью 2 раза всю конфигурацию.Первый раз когда менял все прошло без проблемм ,на 2-ой все не так гладко,сменил мать,проц и видео и XP потребовал активации ,при вводе ключа он мне выдал что у Вас проблемм(точно не помню) Позвонил я в Microsoft ,подходит девушка с милым голосом и говорит в чем проблемм. я мол так и так зарегится не могу и говорю что сменил конфигурцию,а она мол что все извиняйтся ,когда Вы поменяли материнку то на этом ваша лицензия кончилась,ну я не расстерялся и говорю ,что же это за лицензионный продукт !!Допустим мать у меня сгорела и что вы мне предлагаете ?????!!!покупать еще раз лицензию за немалые деньги!!!после этих слов она попрасила подождать 3 минуты ,подождал и она мен продиктовала новый ключь... Вот такие пироги.. P.S-вообще я уже не помню но железо можно менять не чаще чем раз в пол года ,по отдыльным железкам не помню уже,где-то читал по этому поводу..

Member
2 ALL
По идее винду можно регать не чаще 4 раз в полгода. А вообще, в таких случаях надо сохранять файлик wpa.* (точно расширения не помню). А потом после установки снова вставлять его туда откуда скопировали. (Предварительно зарегав винду, а уже потом файл бэкапить) И не парить мозги с активациями по телефону и инету :-D
old_user - про копоративеку полностью с тобой согласен, у самого сейчас такая :-D

Member
Всем спасибо за ответы, всё что сказано выше учту.При разговоре с мелкософтными.

Member
Вот вам явный пример превосходства пиратского софта над лицензией! Всего за 3 бакса кооперативная версия с SP1 и MUI и с правильными сериалами. Чего еще желать? :D :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа