Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Собственно сабж.
Я понимаю, что 98 - уже пережитки прошлого века, но...
В дистрибутив ХР ведь интегрируют SP и MUI, заплатки и т.д.
Я и подумал, а есть ли способы интегрировать в 98-ю (необходимость такая есть) скажем несколько вещей: DirectX по-старше, некоторые видео кодеки, патчи (для 98-й ведь они тож есть), какие-нибудь проги несложные, да даже те же драйвера в базу добавить - тож надо знать какие файлы в какой cab заткнуть.
В инете почти ничего для этого не нашёл, лишь прога infinst.exe(которая должна быть с папке tools дистрибутива, а у меня её не оказалось - дайте плз, у кого есть...) добавляет куда-то в дистрибутив драйвера, которые через inf устанавливаются.
А ещё как?..
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Да у меня больше двух лет уж стоих две ОС одновременно: 98-я и ХР. Обе юзаю... ХР чаще естественно. 98-ю тоже в определённых случаях... Так что методов нету? А даст кто-нить мне это прогу, что в infinst должна лежать...
С интерграцией чего-либо в дистр. ХР - разберусь (инфы ведь хватает)...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21