Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Вирусов нет. тока что обновил каспера и проверил, нифига нет.... Раньше все было пучком и вирт. памяти у меня жралось где-то 70-80 метров а теперь не менее 150 метров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ratu
правильно настроенная винда, установка всех обновлений, не юзяние касперского монитором и прочее прочее помогут не делать свалку, даже из системных процессов
Advanced member
Ratu
1. надо не ставить все что попало
2. поставить винду ХР, порезав ее этим предварительно http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47481 3. юзать firewall и антивирус... антивирус только для проверок, монитор не нужен, если знаешь что делаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
QNX
1. Что попало у меня не стоит, а стоит стоит только то что мне нужно для работы.
2. Вынь у меня и так порезанная.
3. Антивирус и фаервол у меня в трее не сидят и из аавтозагрузки убраны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
Ratu У тебя такой размер огромный, потому что много ненужных сервисов запущено.
В свойствах каждого сервиса написано, например, тот же Help and Support - X:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs
Только вот сколько в памяти занимать будет так просто не узнаешь...[/b]
QNX очень то ты беспечно это все описываешь, во первых файрвел не сможет отловить всех гадов во вторых, при круглосуточном подключении как у меня всякое бывает, в третьих в твоем zonalarm дыр тоже мама не горюй...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Advanced member
Marius
ну кому как ... я сижу не первый месяц в сети и о вирусах знаю не по наслышке.. у меня тоже почти круглосуточное подключение ну и.. я не испытываю никаких проблем.. если бы остальные хотябы делали то что и я то проблем у них было бы меньше, если бы не было вовсе
к тому же троян низачно не пролезет в инет, если юзается фаер... ну за исключением случая когда пользователь все разрешит и всех пустит
к тому же винда, работающая месяц и больше при интенсивном насиловании нормально работать просто не сможет.. или ее кто то насилует