Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
У нас в Волгограде есть два закодированных канала. Я их раскодирываю при помощи компьютерного ТВ-тюнера и программы AVANT. Через эту программу качество самое хорошее (лучше, чем через ExoTV), но и скорость раскодировки низка – где-то 6-7 кадров/сек. Хочу захватывать это раскодированное видео через какой-нибудь граббер экрана, сохраняющий захваченные кадры в *.avi, но обязательно, чтобы в этот авишник сохранялся и звук идущий параллельно с видеоизображением. Пока у меня получается сохранять только видео, без звука, при помощи программы MrCaptor v1.30 (в ней можно выбирать почти любой кодек для видео). Прошу тех, кто знает программы, захватывающие скриншоты в *.avi – со звуком, подсказать мне название этих программ и желательно дать линки на их скачивание. Заранее благодарен за помощь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
gM@X
Цитата:
Попробуй HyperCam
Спасибо за помощь. Я тоже ввёл в Яндексе строку: "Захват скриншотов в *.avi со звуком." и на 4-5 строке оказалась ссылка на эту программу. Когда прочитал твоё сообщение, эта программа была уже мной скачена.
Сейчас этот форум просматривают: Cocoa и гости: 19