Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Заметил, что со временем, эквалайзер в драйверах начинает вести себя как то странно... Перестает действовать совсем на ползунке 16КГц, слабо реагирует на остальные, пропадают высокие частоты в звуке... Помогает только удаление и переустановка драйвера.
Происходит это где-то через месяц-два после установки, зависимости от чего-либо не заметил.
Отчего это происходит и как с этим бороться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Можно ТУПОЙ вопрос? Зачем мне их переставлять если все пашет?
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: В принципе эти дрова я переставлял несколько раз, но проблем не было. Хотя у меня не стоит SS на матери, только ALC650, может поэтому?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
iron3k Не замечал, 3.13 долго стояли. Эквалайзер крутил постоянно. Сейчас 4.24, тоже порядочно уже. Но эквалайзером на 4.24 не пользуюсь, т.к. в foobar2000 он лучше, а в играх по барабану.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
iron3k
Цитата:
Миксер управляет драйвером, а драйвер совсем другой.
Это так каджется на первый взгляд , там почти нет отличий , аппаратные да, а вот дрова почти одно и тоже. Вдобавок эквалайзер держит настройки у себя в реестре, а не в драйвере. Так что не должно слетать, правда это ПО ИДЕЕ, а на самом деле , кто их знает что там у них.