Народ как заставить его ловить из буфера имена подкаталогов и папок. например как это делает REGET. например я хочу с компа в локальной сети скачать папку.
захожу на комп в папку test например \\192.168.0.2\test\
Предположим в папке test есть подпапка DOWN. я беру на папке DOWN правой кнопкой тыкаю копировать и тут должен сработать
DM. Как такое замутить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Li3n А зачем тебе это делать? Можно просто скачать, папка же не 100Гб занимает? А вообще в таких случаях лутче РегГетом пользоваться, да и интерфейс у него приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Li3n Попробуй в настройках (закачки>настройки) на вкладке закачки изменить тип распознавания закачек на
"создавать подпапки на основе URL" или "создавать подпапки на основе имени сервера"
Цитата:
я беру на папке DOWN правой кнопкой тыкаю копировать
это наверно надо браузером заходить в эту папку и выбирать "закачать при помощи DM"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Li3n, перехватывать-то он всё умеет (а что не умеет изначально - надо просто настроить). А вот закачивать папки полностью - похоже, нет... Ну да ладно, я для таких оказий SpiderZill-у использую
Member
Li3n писал(а):
AlexVK
Цитата:
Ну да ладно, я для таких оказий SpiderZill-у использую
а это что за зверюга ?
Надстройка над браузером Mozilla/Firefox на основе ядра Httrack Website Copier. Шустрая, настраиваемая, бесплатная... (Сам Httrack Website Copier можно и отдельно поставить при желании)
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: AlexVK а что за ядро такое
Цитата:
Httrack Website Copier
, где его взять ? или это простой FireFox 1.0 ???
И слушь, вопрос немного не в тему, какнить можно настроить FIREFOX для сёрфинга по FTP, но так чтобы значки файлов и папок были мелкие. а то мне чёт не нравится когда на FTP какойнить захожу получаю список файлов и папок с огромными иконками.
Member
Li3n Вот он: HTTrack Website Copier - Offline Browser Есть и как отдельная программа, но мне он удобнее интегрированный в Firefox (кстати, работал у меня начиная с версии Firebird 0.6 )
С размером значков - у меня обычно всё нормально без какой-либо настройки, показывает мелкие значки, а иногда и вообще надписи типа "[File]"/"[Directory]". От чего зависит - не разбирался...
P.S. Давай заканчивать офф-топ, если есть вопросы - пиши в личку.
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Sealxo и гости: 48