Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Посоветуйте бесплатный дефрагментатор под ХР, или ткните носом, если тема уже была. По поиску не нашёл. Нужно, чтобы был быстрее встроеного в ХР, а то по 2 часа ждать з""ло
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Нормальные дефрагментаторы все платные... один из самых быстрых - VoptXP, но не совсем качественный. Тут понимаешь прямая зависимость - обычно чем дольше, тем качественнее
Мой выбор - Diskeeper и O&O Defrag (могу ссылку кинуть в ЛС тебе, если заинтересовался, где их скачать можно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
А я вот не знаю - нортон утилиты платные? Напр. на базаре есть куча софта к тоторым надо серийники вводить или делать то что здесь не обсуждается . А вот NU2002 у меня ничё не требует (короме регистрации на сайте, которую я само собой отменяю) и работает на ура. Это ... хм [производитель диска ] позаботился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14