Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
... дело было так! после выхода Ati Control Center под видеокарты Radeon, я благополучно установил данный сабж, придерживаясь всех инструкций! Но после установки при завершении работы мой компьютер отказывается выключаться сам! Т.е. при нажатии Пуск>Завершение работы>Выключение или Перезагрузка компьютера - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Все продолжает работать и выключается только принудительным путем - нажатием на кнопку Reset или Power!!!! Я сначало думал глючит ОС, но после переустановки и полного форматирования диска C, я обнаружил ту же проблему!!! И чтобы я не ставил - будь то драйвера Форсаж со своей фирменной контрол панелью, Ати Контрол Центер или Ати Контрол Панель, результат один - компьютер не может нормально провести процедуру Shut Down!!! Я уже раз пять форматировал диск и переустанавливал ОС! В чем проблема подскажите! Пробовал разные версии панелей и драйверов - результат один! 8(

Партнер

Member
Слушай, а я вообще понять не могу, вчера скачал с Radeon2.ru Catalyst 4,9 к нему Контрол панел + Контрол Центр, все поставил в том порядке как написано, и вот что происходи, дрова стали, контрол панел тоже, контрол центр ставился последним, не ставится т.е. он поставился и в меню прописался, а запускать нехочет, пишет ошибка, может я не понял как правильно ставить? и ещё а на кой нежен этот Контрол Центр?

Member
Lawyer
Правой кнопкой по декстопу->Заставка->Питание->Использовать Автоматическое управление питанием

Junior
YOKO писал(а):
Lawyer
Правой кнопкой по декстопу->Заставка->Питание->Использовать Автоматическое управление питанием

... при всем вышеперечисленном, при запуске каких либо приложений, после якобы выключения или перезагрузки - пишет что станция остановлена и не работает!

Andrej73 писал(а):
Слушай, а я вообще понять не могу, вчера скачал с Radeon2.ru Catalyst 4,9 к нему Контрол панел + Контрол Центр, все поставил в том порядке как написано, и вот что происходи, дрова стали, контрол панел тоже, контрол центр ставился последним, не ставится т.е. он поставился и в меню прописался, а запускать нехочет, пишет ошибка, может я не понял как правильно ставить? и ещё а на кой нежен этот Контрол Центр?

Там же на сайте ясным англияцким языком написано, что для работы control center необходим Micosoft .NET framework1.1 и ссылка дана на дистрибутив, который весит где-то 10Mb

Member
Lawyer
Вопрос конечно очень оригинальный, но винда не сильно криво установлена?
Я как то уже писал, что на половине машин из магазина приходилось переустанавливать Винду по тем или иным причинам,
по точно такой как у тебя в том числе.

Junior
YOKO писал(а):
Lawyer
Вопрос конечно очень оригинальный, но винда не сильно криво установлена?
Я как то уже писал, что на половине машин из магазина приходилось переустанавливать Винду по тем или иным причинам,
по точно такой как у тебя в том числе.

... криво? я же писал! Перед каждой установкой ХР, я форматировал Диск! Потом процедура одинаковая! Что еще я мог криво поставить! А не могло ли что-то на друго м диске сохранится пакостное?

Member
Lawyer
Цитата:
А не могло ли что-то на друго м диске сохранится пакостное?

Всё могло быть, но ответ думаю надо искать не тут.

Member
Rollcage , спасибо за совет :beer: , я всё скачивал с радеон 2 ру, там сразу происходит закачка, а зайти на сайт ати даже не додумался :oops:

на айти ссылка на ".NET Framework SDK Version 1.1" его скачивать ведь он весит ~108 мв :shock:?!?

Junior
YOKO писал(а):
Lawyer
Цитата:
А не могло ли что-то на друго м диске сохранится пакостное?

Всё могло быть, но ответ думаю надо искать не тут.

... сегодня вечером попробую проверить это - "Правой кнопкой по декстопу->Заставка->Питание->Использовать Автоматическое управление питанием!" Сейчас на работе просто!
Кстати у меня на работе тоже ХП, но не в одном разделе я не нашел, автоматическое упарвление питанием!!! В каком именно разделе Заставки?

Member
Lawyer
Цитата:
но не в одном разделе я не нашел, автоматическое упарвление питанием!!!

На работе я тоже не могу ничего найти, а вот дома, есть дополнительная закладка, где нужно поставить эту галочку.
Всё зависит от схемы питания матери.

Junior
YOKO писал(а):
Lawyer
Цитата:
но не в одном разделе я не нашел, автоматическое упарвление питанием!!!

На работе я тоже не могу ничего найти, а вот дома, есть дополнительная закладка, где нужно поставить эту галочку.
Всё зависит от схемы питания матери.

.... а почему тогда весь этот бред происходит после установки Ати Контрол Панель или Центер? Где взяимосвязь?????

Member
Lawyer
Цитата:
Где взяимосвязь?????

Знаешь анекдот, в что общего между шаманами и программистами? ... :D

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа