Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина, Киев!
Я немогу понять почему, но когда нахожусь в сети у меня 1 раз в каждые 15-25 секунд на 0,5 сек комп тормозит.
Особенно заметно это когда играет музыка, но и в других приложениях тоже самое, в общем винда тормозит.
В нет выхожу через модем. (порядка года сижу, а тормоза появились дето 2 недели назад).
Как я тока не лечил.
- Проверял на вирусы
- Снес винду (ХР хома)
- поставл стену (Agnitum Outpost Firewall, кстати он меня вооще никуда не пускает, если отключу, открою страничку а потом включу то работает но на другие сайти ни нагой):x
Тормоза только тогда пока в сети, и приетом сам нет торозит, качаю с провереных быстрих сайтов бугорками, тоесть 10 сек качает 5 сек стоит.
Понимаете у мну нет анлимитный за 8 у.е. в месяц, а тут такие тормоза, даже незнаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Имхо, ретрейны (пересогласования связи) идут. У меня пожизни куча ретрейнов, если скорость не ограничивать 40 тысячами... Вот только не тормозит ничего, просто секунд 10-30 нет интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина, Киев!
Снем Agnitum Outpost Firewall, не помогло.
Логает когда просто в нете сижу. При конекте тормоз это заноное явление и я против него ничего не имею.
Странная ситуация и тем что:
1 логает както не постоянно, то пять раз в минуту то 2 раза в 5 мин.
2 дозвонился на льготное подключение токо к провайдеру, качнул у них для теста прогу, так вот всеравно с лагами качает.