Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Вопрос вот в чем: я давно пользуюсь ICQ2003 Pro. Все устраивает кроме того что ася постоянно путает раскладку клавы, и порой отправишь сообщение, а потом глядишь - отправил набор англицких букв. Посему хотел спросить кто какими пользуется клиентами чтоб подобрать замену. НЕсовместимостей между разными клиентами знаю тока 2 на данный момент. Первая - это трабла со смайлами. Мелочь конечно, но приятней когда тебе приходит что то более эстетичное чем символ...
Вторая - это то что ася при контакте с некоторыми другими клиентами, например с Messenger2, всегда пишет "**** is typing". И ты ждешь, ждешь, ждешь... А ***** уж и думать про тебя забыл. Пожалуйста если у кого нить есть опыт в подобных делах - поделитесь.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
MindHunter А ты не мог бы кинуть ссылку на смайлы точно как в аське? А это собственно ссылка на Пунто Свитчер: http://www.punto.ru/switcher/ Я думал о нем все знают и все пользуются...
Member
Baphomet в том то и проблема что у Миранды а Асей ненполная смайловая совместимость. Смайлы для нее можно найти у них на сайте http://www.miranda-im.org как у кучу других плагинов, от которых она распухает как не знаю что, и глючить начинает как после мухоморов...
Спасибо за ссылук, попробуйу.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
ГОСПОДА пользующиеся АйСиКью2003 Про.
У вас она тоже произвол с раскладкой клавы устраивает или этьо токо у меня такая лажа?
Может это изза того что у меня три языка в системе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
MindHunter я 2003 пользовался где-то полмесяца...потом вернулся на лайт, а теперь сижу под мирандой.. но таких гляков замечено не было... мож потому что я юзаю пунто свичер ?
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
А я вот люди, пользую сейчас ICQ 4.1 Lite. Глюков никаких нет, но хотелось чего-нибудь бы пофункциональней. Размер инсталятора значения не имеет. Посоветуйте что-нить более функциональное!
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...