Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Привет оверклокеры!
Меня мучает такой вопрос: как сделать загрузочный диск с уже установленным SP2. Но это ещё не всё: у меня имеется более 3.5 Ггб дистрибутивов (новейшие проги, все дрова и т.д.) и DVD-RW. Я хочу сделать из этой DVD болванки (RWшки) загр. диск с SP2 и например Partition Magic, ну и на этом же диске все мои установочные (а то приходиться всё время с разных дисков разные проги устанавливать: винда на одном диске, кряк для неё на другом и т. д.). Как это сделать вообще не в понятках, слышал, что прога какая – то нужна, но какая? Не могли бы вы мне помочь и если что объяснить как пользоваться этой прогой. Буду очень благодарен.
Спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Я бы на твоем месте поставил на винт вин хр, сп2 к нему, все проги, которые мне нужны. все это дело настроили сделал прогой norton ghost образ этого диска с виндой и прогами, а затем бы кинул этот образ на двд-болванку. и в случае необходимости переустановки винды это действо(переустановка) с установкой всех программ и их настройкой заняло бы минут 10
lsg дело сказал.
У меня дома настроено следующим образом. Весь системный раздел периодически копирую в образ, на другой раздел Ghost-ом (DVD у меня нет, а на CD образ не помещается). Если система падает, то восстановление занимает несколько минут. Загружаюсь с Hiren's.BootCD.6.0 (поищи в интернете, он содержит в себе очень много различных утилит для работы с дисками и не только). Запускаю Ghost и восстанавливаю настроенную систему из образа.
Но такая схема не предназначена для установки ОС на компьютерах в сети. В этом случае перед снятием образа надо использовать sysprep. Он должен соответствовать версии сервис-пака, установленного на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
dshigit у меня не увидел! Скачал последний TrueImage, загрузился с его сидюка, выбрал раздел, который бекапить, а куда сохранить? а сохранить некуда. НТФС рид-онли...
Нортон Гост (версию не помню уже) аналогично. Правда он может и старый был, года 2000-2002...
А Акронис самый свежий!
Я делаю загрузочный DVD образ при помощи NLite. Мало того, что любую ненужную хрень из дистрибутива выкидивает (по выбору конечно), так еще и кабы перепаковывает немлабо. Т.о. на винте лежит iso размером 4 гига. обновляю время от времени - прожигаю на болванку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39