Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
QNX А меня гост из под доса больше приколол. пишет образ легко на двд и видит нтфс ... никаких проблем. И всё это на одной дискете. или можно на сд (двд) загнать им же.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
QNX В статейке Doors4ever написал:
Цитата:
Если у Вас нет программы под рукой, не надо качать многомегабайтный инсталлятор. Единственный файл, который Вам понадобится, это ghost.exe, его можно найти на ftp-серверах, а его размер менее 700 килобайт.
дык где б взять этот файлик самой последней версии?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
QNX Разговор был про Ghost для DOSа! Он скокойно помещается на одну дискету! С её помошью можно восстанавливать разделы из образов или делать образы. При этом он совершенно спокойно работает (пишет и читает) с DVD (RW в том числе). А можно эте перенести с дискеты на сд или на двд, как это сделано у меня. Кстати досовская версия (2003) спокойно видит и работает с разделами NTFS.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
MikeMaMan ну звиняйте куме... , просто не всем 2003 нужен... у кого FAT32 вполне хватит и обычный (ver. - ???) он всёж поменьше и на дискету системную с VC влазит... кстати разделы NTFS в этой проге... это просто ураган... быстрее FAT32 раз в пять...
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: 2Администрация - Если этих прог (безусловно категории must have) нет в файловом архиве (не смотрел...), то закиньте их пожалуйста с заменой линков, а я свою ПС разгружу...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...