Проблема наблюдается в WinXP постоянно и на многих компах. Может, я отстал от жизни, но до сих пор не знаю, что с этим делать. Прерывания модемом и саунд-устройствами используются разные. Разницы нет, что со встроенным звуком, что с дискретной звуковой картой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Uzaren
как говорится, - поставь внешний АППАРАТНЫЙ модем и почувствую разницу...
а внутренний программынй рвет не только звук, но и все что работает в данный момент и будет рвать... и не исправить это никак, разве что купив нормальный модем
Почему-то под Win9x ничего этого не наблюдалось. Опять же, на ноутбуке встроенный модем тоже программный, насколько я понимаю, но он систему не "вешает" при инициализации и вообще работает прозрачно. Значит, проблема программная. Мне бы хотелось ее все же решить, а не найти способ уйти от нее. Нормальный модем есть, но - громоздко, лишние провода и вообще...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Конфа в профиле, рвёт модем зараза нафиг всё... При коннекте каждый 20-30 раз вешает систему секунд на 20, потом обрыв установки связи и комп оживает...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
совсем тяжелый случай
Это ноунеймовский случай, под который родные дрова 2003ЕЕ и любые другие под Люсентовские модемы (такой и у меня) НЕ КАТЯТ!!!
Цитата:
момед вешает систему на секунду только при открытии порта и все...
Это тоже есть... Обожаю свой модем Но учитываю мою АТС покупать чтолибо лучше.... Гм, выше головы (читай АТС) не прыгнешь, в инете 90% на работе, так что такие вот дела.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
У меня ноутбук тоже (Win 98) виснет при открытии порта (даже курсор не двигается); кроме того, начинает трещать правый динамик.
Но, по моему, жить с этим можно.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Cages и гости: 47