ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ , НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ... КАК в ЭТОМ ДОЛБАННОМ WinXP c SP2 обрубить этот ЧЕРТОВ DEP !!!
Просто бесит!!! В майкрософт зарубить надо, ублюдков!:gun::grob::gun::grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Li3n У мя он тоже глючил пару дней систему...а потом притих - стало как раньше
вот если комп притормаживает: HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/MemoryManagement/DisablePagingExecutive поменяй значение на 1 - перезагрузи, комп на порядок быстрее работает ! особенно заметно когда закрываешь какуюто игру или программу тяжеловесную... канешна лучше оставить на 0 если меньше 512МБ
QNX 'ээээ....так там же русским языком написано что это то же самое что поставить галку на отключить DEp для всех прог............ээээмммм....блин....щас попробую....кажется я тормознул....щас проверю.
Добавлено спустя 18 минут, 24 секунды: QNX нифига. DEP обрубился ( на его закладке все пункты серые) , но кодеки скаченные с инета виндовс медиа плеером не ставятся и винда говорит что благополучно заблокировала изменение файлов. и ещё не могу поставить VCD5 просто не ставится драйвер виртуала, говорит отказано в доступе....замечательный у меня компьютер......
ещё раз попытаюсь обьяснить как я это себе представляю. из за этой долбанной защиты DEP, проги не могут изменять файлы в корневом каталоге винды и system32, ну скажем для примера. я запускаю фильм с помощью виндовс медиа плейера, он начинает искать кодек для проигрывания звука (VOX......какой то). находит его и благополучно скачивает, а потом,когда он его скачал и пытается установить в систему вылизает табличка, мол виндовс благополучно заблокировал изменение файлов таким то приложением неизвестного производства, и кнопка OK. Всё! Кодек просто не устанавливается.
Вчера хотел поставить VirtualCD5, запускаю..........она начинает инсталяцию и когда ему нужно установить дрова виртуального диска в систему, ну чтобы он появился в дивайс менеджере, то выдается табличка, ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ windows\system32\comon files...что то в этом духе... вообщем то инсталяция VCD продолжается, но сам виртуальный диск не появляется. просто потому что система заблокировала доступ. Вирусов и прочей лабуды у меня нет 100%. это началось после установки SP2, до установки SP2 всё было шоколадно, надо кодек скачать......пожалуйста.....VCD....пожалуйста. Никаких сервисов отвечающих за эту защиту DEP я не нашел. Вот и не знаю как теперь быть. Но что то мне это не нравится, просто не работает куча прог из за этой защиты, скоро в винде оставят одну кнопку ВКЛ и ВЫКЛ, и скажут типа, вот вам сервис пак крутой и супер защищенный от вирусов. Конечно он будет защищен, ведь свободы действий то не стало. Такое чувуство что когда входишь администратором на комп ты уже и не администратор, система сама по себе решает можно этому приложению ковыряться в файлах али нет.
Последний раз редактировалось Li3n 22.09.2004 10:01, всего редактировалось 1 раз.
ну в boot.ini добавь /execute в строку откуда запускается винда и перезагрузись. После этого закладка будет полностью неактивна, типа DEP обрубился. Но проблемы с установкой кодеков и VCD остаются и никуда не деваются. Следовательно что то другое блокирует файлы или я хзззз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Выключил DEP, вот подсказка ламерам как это делать:
Цитата:
[boot loader] timeout=0 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /FASTDETECT /execute
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ребят, вопрос не в тему, но... Какие значительные плюсы после установки СП2 вы получили??? Я просто думаю, ставить мне этот геморрой али подождать еще пол годика =))
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 14