Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
Собсно друг тоьлко что поставил пароль на конто админа, ввел его два раза и медленно - все вроде ок. Перезагр. комп - вводит пароль - нифига. Есть какой-либо шанс все-же зайти под контом админа?
13) Дискета загружается 14) Появляется, дай бог памяти, Linux или Unix 15) Далее начинается самое интересное, но я плохо помню, подробности, т.к. очень давно уже не пользовал данную программу, а дисковод у меня сейчас отсутствует... Проверить не могу 16) Не волнуйся, там все очень просто и User-Friendly 17) Там будет все расписано, тебе останется только прочесть, нажать соответствующую клавишу и указать пути к Windows (по-моему, программа их сама определяет неплохо, поэтому насчет этого можешь даже не волноваться) 18) Далее будет все понятно 19) Спросят новый пароль 20) Не забудь (!) сохранить изменения (как это сделать я уже не помню, помню лишь, что сохранение я долго искал и долго удивлялся, почему у меня пароль не менялся) 21) Перезагружаешься 22) В BIOS'е меняешь все обратно 23) Загружаешь Windows с тем паролем, который ты сам набивал 24) The End
_________________ AMD - Power of future
Последний раз редактировалось Bait 22.09.2004 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
hERd [rus]kstate, znaesh eshe iz za chego on ne prinimaet porol? umenja tak mnogo raz bylo kogda ruskuju vindu stavil, raskladku klavy pomenjaite na drugoi jazuk[/rus] (Ctrl+Shif ili Shift+Shift ili Alt+Shift)[rus] i poprobuite vesti parol zanovo[/rus]
Добавлено спустя 1 минуту: [rus]ah da eshe zabyl pro [/rus] Caps Lock [rus] ego toze proverti[/rus]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Kaunas,Lithu...
Может я чегото путаю но аккаунт админа котоpый появляется пpи инсталяции и куда паpоль ставится потом ведь непоказывается вообще пока в safe mode невоидеш...Разве нетак ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Тут такая проблема случилась - на ноуте случайно человек галочку убрал с domain, в котором этот ноут был и поставил на workgroup (в сетевой идентификации) и соответственно войти можно теперь только под администратором, пароль к которому никто не помнит
Пробовал я все, чтов этой ветке написано - ничего не помогло, дискетка с линухом пароль меняет в SAM, а записать на хард ноута не может
"read-only file system" пишет
В общем засада полная, а на ноуте этом полно рабочих файлов, потереть которые нельзя
Что еще можно сделать хотя бы чтоб эти файлы не потерять?
Система XPPro без сервис пака, NTFS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
Mikkie
Цитата:
1)переустановка ХРюши, без форматирования
2)вроде есть внешние ЮСБ веники. Поставить хрюшу туда, и по желанию - стереть виндовые папки/откопировать инфу.
А вообще, не понял, почему при изменении свойств сети, можно войти тока под "Администратором" , и сколько вообще там пользователей?
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Shedow писал(а):
Mikkie
Цитата:
1)переустановка ХРюши, без форматирования 2)вроде есть внешние ЮСБ веники. Поставить хрюшу туда, и по желанию - стереть виндовые папки/откопировать инфу.
А вообще, не понял, почему при изменении свойств сети, можно войти тока под "Администратором" , и сколько вообще там пользователей?
Дело в том, что тот пользователь, который это сделал он только с сетевым логином (в домене), под его аккаунтом зайти без домена не получается, а вообще там Администратор, Гость и т.д. стандартный набор, но никуда не пускает