Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
ставил я этот 4074 - пи** если не хочешь глюков и испорченого настроения - не устанавливай...я качал, довольный был что поставлю себе...удалил через 1.5 часа после установки Я щас сижу на ХР СП2 - вещ намного БЫСТРЕЕ, СТАБИЛЬНЕЕ чем Лонгхорн 4074... скачай себе тему Slate PDC и обоину как у лонгхорна и не мучайся (сам также и сделал)
менять рабочую ось на "демо-версию"(по другому не назовешь) другой оси???
Это даже не демо-версия, это альфа-версия. И XP SP2, естественно, будет намного стабильнее её. Себе ставил Longhorn 4051. Помимо тормозов, каждые полчаса Explorer виснет так, что спасает только перезагрузка Reset'ом. Не знаю, пофиксили ли эту проблему в 4074, но если стоит выбор между WinXP SP2 и Longhorn, то первая однозначно стабильнее и надёжнее.
Если просто хочешь посмотреть на longhorn - поставь её на виртуальную машину, например, VirtualPC или VMWare Workstation. А потом, когда надоест, просто удали и забудь. Правда, для этого компьютер нужен помщнее, точнее ОЗУ здесь решающий фактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
скачай себе тему Slate PDC и обоину как у лонгхорна и не мучайся (сам также и сделал)
А можно по подробнее - где и какие файлы скачать и как установить для ХР SP2
Да о чем тут вообще речь, официальные то продукты Microsoft имеют кучу не достатков, а об альфа релизах я вообще молчу,
Переходить будем на Longhorn, но когда прийдет время, а сейчас поставь посмотри и снаси ее к чертовой .....