Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Стоял MS Office 2003 и все бы ничего, но я как-то поставил MS Visual Studio .NET 2003 и оттуда Visio. После этого при запуске Word'a, стало вылазить диалоговое окно на тему установки какого-то компонента. Установка не проходила, т.к. вылазила ошибка связанная с невозможностью добавить чего-то в реестр (точно не помню). В итоге я снес Visio и Visual Studio - не помогло. Пытался анинсталлировать офис - стала вылезать такая вот ошибка: "Ошибка 2235. Произошла внутренняя ошибка. (ну а дальше непонятно чего)". В итоге ни переустановить, ни анинстолить, не выходит, все время эта хрень вылазит, и процесс прерывается. Ошибка вылазит, когда при установке под пунктом "Действия" значатся "Создание сценария установки - Регистрации классов" (или отмена регистрации, если пытаться анинсталировать). Видимо установка не может что-то сделать с реестром.
Я уже и офис потер вручную и в реестре ковырялся, но видимо убил не до конца.
Перебробовал несколько чистильщиков реестра - не помогло.
Кто знает, как это исправить? А то винды не хочется переустанавливать.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Ukraine
Devastator_x Ты случайно не юзаешь Ashampoo WinOptimazer ???. Дело в том что он удаляет файл OPA11.BAK без которого оффйис не пашет (я сам намучился пока понял в чем дело).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Devastator_x
Цитата:
NAV
Я тебе сочуствую... 50% глюков у меня были как раз из-за него, причем отключать его бестолку, он продолжает работать! надо его либо в сервисах отрубить еще, а лучше деисталировать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23