Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак! интересуюсь музыкой, начал прикалываться(пока) создавать!!!
Есть огромное кол-во программ и примочек, однакаА большинство из них ничего полезного не несут!
Вот после долгих поисков обнаружил некую прогу "Techno 4"!
Типа электронный Ди-джей, прога неплоха, несет в себе неплохой набор сЭмплов, хорошо обрабатывает звук, хорошо русифицирована!!!
Но каждые мин 10-20 выкидывает(В ХР про), в 98 не пробувал есче(рухнула, нет времени и особого желания восстанавливать)!
Возможно кто подскажет как поправить или замену ей!
Ну и хоться советов по работе со звуком, обработке готовых трэков....
Например есть некая композиция в МР3, хоться ее обработать, переделать, и т.д.
И еще, существуют - ли программы для разложения звука по инструментам или по ... ну не знаю как это называеться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Украина
Stiven
Цитата:
каждые мин 10-20 выкидывает
кряк кривой - 99%
Цитата:
по обработке готовых трэков
Советую CoolEdit - сам с него начинал. SoundForge мне не по душе, но штука ещё та! Да, и если имеешь установленной неру, то и NeroWaveEditor - тоже многое умеет.
Цитата:
для разложения звука по инструментам
- сам такое искал, ничего путевого не нашел, да и думаю, что врятле такое сущесвует
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну есть ведь еще и FL Studio Producer Edition, я лично его юзаю. Возможностей миллион! Такие музоны можно делать, просто класс.
Сейчас пару примерчиков отрендерю и выложу куда нить.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: Tobi Striker.mp3 (360kb) Качество сделал не высокое чтобы файл небольшой получился.
Member
Нера да это весчь! сам постоянно юзаю))))
Проги попробую найти... погляжу!!!
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 58 секунд: 2Ray Adams
Прога видать реальная)!
Ток я ее найти не могу(
Ты не ростовский случаем)))!
Муза кайфовая получилась! Это ты за 3 мин. слабал?
techno4, как и весь иджей, - ничего общего с созданием музыки не имеют. это скорее "подбери подходящие друг другу звуки".
fl studio - это уже любительский уровень, хотя, имхо, лучше взять reason.
ну а уж если что-то серьезное хочешь заворотить, то cubase с vst плагинами юзай. методом тыка разобраться в нем будет сложно (книжку умную про него придется купить - в инете ничего путнего про него нет), зато когда разберешься, то такого можно наворотить... ууу.... все таки начни с reason.
cubase может быть есть на www.websound.ru, наверное, в разделе софт - редакторы/plugins и может быть даже называется как то вроде Steinberg Cubase SX v2.2.0.35 и весит, скорее всего, где-то под 80 метров. но я не уверен, и вообще лучше купи лицензионный , а то в этом разделе форума нехорошо обсуждать пиратский софт а ризон выкачивать с инета (если даже найдешь) - слишком запарно. там три компакта, так что трафику только угробишь немеряно. ищи на прилавках
Да семплы и ручки и прога именно тут Адобе аудишен 1,5 ..Я вообще занимаюсь немного другим там касеты цыфрую шумы удалаяю, вокал, и самое любимое электро гитары )) И сайтик http://zvuk.sumy.ua/ ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Stiven Надо чётко определится с тем что ты хочешь делать... Если интересует музон типо того что Ray Adams представил, то тут надо какие-то проги подходящие специально для этого (я не разбираюсь честно говоря). А если чего-то "живое" миксовать, то лучше всего сначала будет Cool Edtit Pro / Adobe Audition (по сути одно и то же, хотя вторая программа новее и навороченее). Тут тебе как раз будет все по дорожкам с инструментами, как сам захочешь, а вот готовую чью-то композицию так не разложить уже ясное дело . Пример того что можно сделать в CE имея синтезатор и пару гитар:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Лично я для обработки, сведения и мастеринга использую следующий набор прог
- Sound Forge 6
- Steinberg WaveLab
- Steinberg Nuendo
+ большое количество VST плагинов
Member
Вот наконец нашЁл чем нормально перекодировать в МР3...
Получилось 3 файлика, теперь думаю как выкинуть для закачки(((!!! Своего сайта нету(
2Всем, я пока и сам не определился чего хочу поэтому стараюсь попробовать все, но точно знаю, что хочу как создавать так и обрабатывать)...
Добавлено спустя 19 минут, 19 секунд: ...щас попробую на сайте фирмы выкинуть!!!
Добавлено спустя 36 минут, 24 секунды: На сайте не сильно получаеться(... млин! попробую страничку свою быренько налабать)
Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 56 секунд: Вот ссылка там все валяеться)))
Что смог сделать)!!!
За кач-во звеняйте, и не судите слишком строго... это первых три попытки, в лажовой проге(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
VidocQ Да, я сперва рендерил в wav чтобы без потерь, а потом BeSweet'ом перегонял в mp3. Хотя можно было сразу в mp3!
lsg Все что ты описай про сайбейс есть и в FLStudio, включая все плагины от Стайнберга.
Grigory FLStudio тоже умеет работать как Cool Edit. Только первый умеет не только цифровыми звуками оперировать но и програмными. Я CoolEdit юзаю чтобы переводы накладывать на фильмы , вообще она для работы с цифровым звуком для еня идеальна.
Avaddon А я вот на SoundForge начал ругаться , чуть ли не каждый плагин там отдельно регить надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Ray Adams Есть такое дело... Просто я купил пачку DIGEDESIGN-овских, так там инсталлятор все сделал сам и для Форжа и для ВэйвЛаба..
А для видеозвука (особенно многоканального) Нуэндо от Стейнберга рулит.. Только дорогая свлочь
Не народ правда, зацените, мне энтересно на скока лажова я облажался)!
И кста я понял ещЁ один минус этого еджея, у него кач-во после сохранения в вав, мягко говоря х....е(((
Высокие сильно обрезаються(
Сейчас этот форум просматривают: Alfex, mx-777 и гости: 17