Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
По дефолтным урл`ам: ничего на всекие ссылки нажимать не глядя... Лечится прописыванием about:blank в "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Домашняя страница"
Какие панели ты имеешь в виду? У меня ничего никуда не лезет...
- этот ответ может дать либо ламер, либо зазнайка- не надо считать других глупее себя...
чистка реестра руками(реестр-поиск-гадкий урл) не помогает-значения восстанавливаются после перегрузки...
+ всякие панели "вшиваются" в эксплорер и никак их стандартными средствами не выдерешь...
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Smoke Выложи сюда скриншот своего осла - будем его по фотографии лечить... если серьёзно... поставь эту програмку
http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?act ... sSetup.zip и не будет тебя перебрасывать на всякие... ну ты понял... , посноси все куки, сертификаты и прочую хрень, настрой тн "брэндмауер" маздайный - всёж лучше будет... ещё лучше поставь стенку... (рекомендую аутпост - простаяи эффективная) она тебе будет всякую дрянь резать... а ещё лучше - пользуйся альтернативными браузерами... (IMHO (и не только моё) Opera рулит )
ну и проскань систему на кейлогеры и вири... удачи...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
florizel да это все у меня есть(и опера тоже, правда как альтернатива), меня вот коллеги по офису терроризируют- у них траблы, правда я сам схватил vengo toolbar к своему ишаку-даже не понял где и как.. правда он полезным оказался- режет баннеры и всплыв. окна
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56