Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Дело в том, что у меня когда я ставлю на закачку либо обычным способом, либо через FlashGet большие файлы (заархивированые) не открываются, иногда если я несколько раз их перезакачиваю, тогда только открываются. Помогите, плз!!! Антивирус ничего не показывает, н езнаю что делать.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Lionboy
Мож просто немного больше подождать нужно для начала закачки "жырных" файлов?

YOKO писал(а):
Lionboy
Мож просто немного больше подождать нужно для начала закачки "жырных" файлов?

всмысле подождать???

Member
попробуй...не нажимая на значок левой кнопкой.....попробуй правой и сокранить как ...и всё.... у мя ваше почему та левой не открывает....

Advanced member
Lionboy
Можно попробовать обновить флэшгет. У меня версия 1.4 тоже не всегда доносила файлы корректно.
У тебя интернет не через прокси случайно какой-то или гейт? Может быть он барахлит?

Member
можно его вообще не использовать... afaik он самый глючный... пробуй reget, getright, IDM ну или чего-нибудь другое...

и ещё вопрос, ну кто знает, а может ты просто кидаешь файл в менеджер и думаешь что он уже сразу у тебя на компе?

mein писал(а):
Lionboy
Можно попробовать обновить флэшгет. У меня версия 1.4 тоже не всегда доносила файлы корректно.
У тебя интернет не через прокси случайно какой-то или гейт? Может быть он барахлит?

я обновил уже FlashGet и winrar и я не когда через прокси не сижу.

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
coth писал(а):
и ещё вопрос, ну кто знает, а может ты просто кидаешь файл в менеджер и думаешь что он уже сразу у тебя на компе?

я не чайник и уж знаю как качать и если ты прочитал нормально, то я написал, что и обычным способом не всегда нормально загружается :gun:

Member
качай в один поток

Aleks69 писал(а):
качай в один поток

ну хорошо в флешгете можно один поток.. а если обычным способом не всегда большие файлы скачивает, тогда как быть? читай вопрос до конца :oops:

блин ну что не кто не поможет? :( Может в протоколе ошибка TCI или еще что??? а то надоело перекачивать по десять раз :abuse:

Member
Lionboy, может, у тебя файлы просто не до конца скачиваются? Тогда архив, естественно, не распакуется...

AlexVK писал(а):
Lionboy, может, у тебя файлы просто не до конца скачиваются? Тогда архив, естественно, не распакуется...

ну программа то их докачивает, покрайне мере делает вид, а еще я заметил, что если я загружаю сайт где много фоток, то не все фотки нормально грузяться, некоторые просто прерываються зелеными или желтыми полосками.. у меня что-то с инетом.. он не качает большой обьем информации :gun:

Member
Lionboy писал(а):
ну программа то их докачивает, покрайне мере делает вид

А это ничего не значит :D
У меня, например, при закачке с некоторых FTP-сайтов не показывается полный размер файла (использую Download Master), поэтому приходится после окончания закачки проверять архивы на ошибки: в ~10% случаев - ошибки, файл не был скачан полностью :(

Member
ReGet рулит 0% повреждённых(недокачанных) файлов за пол-года , FlashGET-ацтой 20% закачек-файл повреждён.

Advanced member
Jurec Хмм... А у меня противоположная статистика - 3 года использования Flashget и НИ ОДНОЙ битой закачки. За неделю пользования ReGet их было много - примерно каждая пятая.
Последние полгода использую DownloadMaster - за это время 2 битых файла принял.

Jurec kv0
Ребят я не просил обсуждать какая прога лучше.. а подсказать мне что делать.. ведь у меня при обычной закачке: сохранить как... не всегда тоже нормально скачивается... читайте вопрос внимательно!!!

Member
Lionboy, так ничего удивительного - если при старте закачки сервер не сообщает размер файла и при скачивании случается таймаут/разрыв соединения/землетрясение<...>, то есть шанс, что любая программа отреагирует на такую ситуацию, как на успешное завершение операции...

А по вопросу "лучше-хуже" - это во "Флейм" :mad2:

AlexVK писал(а):
Lionboy, так ничего удивительного - если при старте закачки сервер не сообщает размер файла и при скачивании случается таймаут/разрыв соединения/землетрясение<...>, то есть шанс, что любая программа отреагирует на такую ситуацию, как на успешное завершение операции...

Так у меня показывает скока качать и очень редко рвется связь...

Advanced member
Lionboy У тебя диалап или выделенка?

Member
Lionboy, ну давай начнём сначала: вот поставил ты архив на закачку, он скачался - дальше что? Если протестировать архив на целостность (любой архиватор умеет) - что показывает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа