Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Трабла такая, припопытке создать образ диска пишет что диск слишком фрагментирован и невозможно создать образ.... фишка в том что на самом деле фрагментация там нолевая так как дефраг я делал... Помогите как поправитm это дело:oops:
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
S@D Я хочу создать образ на ДВДишки он пишет что для этого треба перезагруска типа закройте всё нажмите ок перезагрузитесь и в досе всё сделаете.... но потом выскакивает то мессадж о котором я говорил:(
Member
Genius GSM Спасиб ща качаю версию 7.0 с кряком буду пробовать...
ТО аЛЛ хотелось бы всётаки понять что с ГУУстом нето почему он такую каку пишет? кстати ссылка вот на ошибку
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Ghost.JPG
люди знающие помогите! Northon Ghost 8.0, не могу снять образ с UATA диска...программа его видит если нужно извлеч образ или протестировать, но при попытки слить раздел в образ выдает следующее: "There is no valid Source Drive to choose (11032)" что я дклаю не так?
**** всем спасибо за помощь!:lol: проблема решилась установкой HDD Primary=>Master.
игнором поощрается на оверах поиск соответствующих тем, чтобы не создавать новые...создал б новую...хоть флудеры б уделили внимание моей...проблемке...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а) дефрагментировать
б) прогнать chkdsk для диска, с которого будет сниматься образ
в) удалить лишние файлы
как вариант:
- попробовать запустить или DOS-версию Ghost'а, или запустить его с загрузочного СД.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad