Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
OVER77 XPLite'ом коцал? Не понимаю смысла данной операции. Неужели места на винте так жалко? Кстати XPLite - тоже изврат какой-то. Удаляет типа ненужные компоненты, однако при этом просит .NET Framework
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
XP Lite не при чём! Всё руками и опытным путем.
Огромной переработке подвергся реестр, опять же руками через Regedit.
Описывать нет смысла, т.к. я этим занимался около недели, методом гипотез, проб и ошибок. Чужих методов не использовал.
У КОГО МЕНЬШЕ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
OVER77
Цитата:
XP Lite не при чём! Всё руками и опытным путем. Огромной переработке подвергся реестр, опять же руками через Regedit.
вот и напиши тогда "Наш ответ XPLite"
Цитата:
У КОГО МЕНЬШЕ?
не сразу делается это дело. даже у тебя недели ушли, а мы должны за 2 часа что ли это сделать? я занимался урезанием. жалко видуху продал, не посмотреть теперь to all
Цитата:
Неужели места на винте так жалко?
когда места на винте - считанные мегабайты(как у меня), то тут уже начинается борьба за них, вожделенных
кстати, пусть автор темы профиль заполнит - тогда хоть увидим, идёт ли эта борьба у него
если да, то человек просто хочет продолжения этой борьбы, а не дурью занимается
P.S. Идея хорошая, но давно перелопаченная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
интересно все же что именно ты урезал. Если не хочешь говорить то зачем тему создавал. Так может кто и воспользуется твоим методом и своего прибавит и будет еще мешнье. Урежем ХР до размера дискеты и будет грузиться с нее Если не в лом напиши что конкретно ты убил, Огласите весь список пожалуйста, мне интересно. Ты ведь наверняка оставлял для себя пометки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Иванов Ну это Линух какой-нибудь наверно, или BeOS
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Помнится была ось гуевая и с браузером - на дискетке помещалась, тока не помню, как зовут.
А если резать, то зачем XP? Можно обойтись Win2k...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!