Чего-то у меня на дисках появляются папки с названием "System Volume Information", че это за бред? Места это говно занимает немало...
Мож их удалить? И как потом сделать чтоб они вновь не появились?
Slet, а зачем тогда создавать такие вещи на всех разделах? При это они занимают по 1-2Gb, и при этом xp еще жалуется на нехватку места...
Кстати этот откат мне при слетах ни разу не помог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Russia,Saratov
Tulip писал(а):
Slet, а зачем тогда создавать такие вещи на всех разделах? При это они занимают по 1-2Gb, и при этом xp еще жалуется на нехватку места... Кстати этот откат мне при слетах ни разу не помог...
Ну это уже не ко мне с таким вопросом. Я сам многое не понимаю что в M$ набарогодили под торговой маркой XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Лечится просто. Загружаешься из под ДОСа. Удаляешь эту папку и создаешь файл с таким же названием. Ставишь галочку read only. При старте винда не сможет перезаписать файл. А он нулевого размера и места не занимает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Russia,Saratov
Tesla Так какая разница, если ты отключишь восстановление системы туда тоже ничего писаться не будет... Просто будут валяться эти папки пустыми, делов то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
WD От такого и слышу. Удалив папку ты горю не поможешь. После установки какой-нибудь новой проги или дров, папка врзникнет снова. И занимать будет несколько десятков МГб (у меня 20 - 30). Для кого-то это "не размер"....
Для нормальной работы винта ему надо не 36кб, а 15% свободного места. Иначе глюки Винды неизбежны.
Tesla я ж в хорошем смысле про извращенца свойства моего компа / Advanced / StartUp and Recovery - отключаешь всё - папки сами чистятся.. они остаются на разделах, но весят 0 байт, только на системном 20кб. и н растут ни при установке дров.. за почти месяц не выросла ни одна не на байт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
WinKiller Убери востановление системы, перезагружай, и смело удаляй!!! Перезагружать не требуется... Можно и так удалитьтак как ctfmon их уже проверять не будет...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17