Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Установил себе этот антивирус и узнал, что у версии Персонал нет функции лечения заражённых файлов, есть только функция их удаления. Может я плохо искал? У какой версии Антивируса Касперского есть функция лечения заражённых файлов?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 25.09.2004 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
QNX
Цитата:
да, должна иначе это не антивирус а чистильщик
Даже если там чётко не прописана функция лечения файлов, ты предполагаешь, что может вылечить сама автоматически? А может у тебя есть эта версия Антивируса Касперского, тогда ты можешь проверить на каком нибудь заражённом документе?
У меня проблема с ней, при проверке огромных архивов, машина уходит на перезагрузку, винду уже несколько раз переставлял, и все равно также, стоит версия 5.0.149
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Buldozer
это известная БАГО-ФИЧА...
вот например
имеем DVD диск запакованный в архивы по 50 метров на диске Х... так вот касперский обязательно расспакует его на диск С (то что там нет места, его не волнует) и станес сжирать всю системную память, что приводит к плачевным последствиям...
я даже не знаю зачем я себе его поставил.. монитор у меня отключен постоянно, а так я не сканирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
А нафиг большие архивы проверять? Я себе галку поставил, что если файл проверяется больше хх секунд, то чтоб программа переходила к следующему.
Касперыч лечит файлы, QNX правильно сказал. Я вот недавно у друга файлы свои для GTA3 с жёсткого забирал, так этот [цензура] заразил их фигнёй какой-то (название *98*), так касперыч вылечил всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15