Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
В очередной раз поставил винды, потом дрова, проги и тд Как всегда запарился и потратил уйму времяни.
Все время вспоминал RecoveryDisk от ноутбука, вставляешь его, нажимаешь пару клавишь и готово, он сам форматирует винт и ставит сразу все дрова и пару прог.
Так вот вопрос можно ли (есть ли прога) установив винды, нужные дрова, пару прог и тд.(короче все что нужно) потом при помощи какой-либо проги создать аля RecoveryCD, который если что сам все заного поставит? Чтоб не париться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
No Я пользуюсь Drive Image Pro (из под доса, он у меня на дистибутивном диске с XP )
Установил систему -> Backup
Настроил дрова -> Backup
Установил и настроил проги -> Backup (если предварительно отрубить пару лишних фич, типа hibernate и swap-временно) то система влазет на CD (программы я на несистемный диск ставлю, т.е. копируются только настройки от них)
Весь процес установки и настройки пару часов, зато восстановление - 10 минут (редко правда приходится, зато душу греет)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Только вот не понимаю почему так дешего? всего 3,6у.е.
Они по моему жалеют жителей CНГ ввиду их бедности,в тоже
время она сверхпопулярна за рубежом и ввиду их законопослушности
деньги текут им рекой..... достоверно известно о закрытии
ряда сайтов выкладывающие кейгены и патчи к этой программе...
создатели этой программы довольно строго отслеживают это дело
в интернете ,да и вскрыть эту программу довольно сложно,легче
заплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
Acronis -нормальная вещь, в принципе подойдет любой пакет для создания image диска, если он не SCSI. МОжно использовать Norton Ghost, Partition Magic 8 и выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22