Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Rapsodi ...
мп3 это цифровой формат, увеличить в нём можно битрейт например...
а громкость, это из области усилителей низкой частоты...
в чём вопрос то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
mein нашел на диске 5й v, дык несохраняет почемуто ... токо в wav, но это мелочи, думаю переделаю потом в мп3, а не тут то было че то пишет, что типо демо, хотя вроде нет
Цитата:
в чём вопрос то?
на мобиле громкость надо увеличить ... а то 320 сильно много весят песни
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi если не в лом, сходи до ближайшей точки где сидюки продают, наверняка найдёш что-то типа "мультимедиа по новому", "всё для редактирования ..." ну и т.д. но наверняка придётся использовать нескоко программ (имхо) , типа одной переконвертировать, другой отредактировать, третьей опять конвертировать... мне всё больше глючные какието попадались, наверно потомучто дешевые...
короче экскрементировать придётся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
pantower Дык, зачемже - ведь по ходу есть соундфорж5.0. Поигратца надо просто. А то что несколькими прогами попользоватся придётся это хорошо - больше знаний будет.
Member
Rapsodi тогда у друзей-знакомых арендуй, наверняка найдётся что нибудь...
вообщето я както пытался править компашку одну (тоже громкость добавлял)...
помнится что было гимору по колено, и я в нём - вниз головой...
в конце концов стало громче, но почемуто много хуже...
больше както не хочется...
прога MP3Gain тебе поможет. Прога сделана специально для "volume-correct"(цитата из справки). предназначена для приведения имеющейся коллекции мп3 к одному уровню звучания (бывает, что треки, сграбленные с одного компакта, звучат тише, чем треки с другого). необходимый уровень громкости там можно выставить ручками . Если вместо всех своих мп3шек загрузишь только требуемую, то, думаю, твоя проблема будет решена.
кстати, прога работает с оригинальным мп3 без перекодирования в wav и обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17