Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
короче приходил ко мне пацан с винтом. слил всю нужную инфу и ушел. После этого у меня начал мастдай глючить по черному. Исчез файрволл, загрузка проца 70-100%, антивирус палит все ехешки как вирусы. И еще вылазиет такая фигня http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =gluk1.bmp. Вставлял даже пару раз. Че за фигня? хочу нормально работать и не убивать инфу на разделе мастдая - 40 гигов все-же.
Сейчас писал и хотел послушать музон. Winamp и WMP не открываются. Сходу куча ошибок. Сейчас система практически голая. Народ, помогите кто чем может...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
yahoo Копируй всю инфу куда-нибудь и форматируй Весь диск, все разделы. Причем, чем быстрее ты это сделаешь - тем лучше. Ставишь винду заново - проблем не будет. Ставишь антивирь и проверяешь им всё на том диске/дисках, куда будешь свою инфу на сохранение кидать. А вообще, следить надо, что с твоим компом делают и не пускать кого попало с админскими привилегиями
А то, что exe`шники как вирусы - так это вирус и есть. Какой-нить из серии *.CIH`ов, скорее всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
yahoo А почему не получается реанематором - удаляйте все зараженные файлы, и все или отнесите к другу, пускай он Вам лечит диск со своего компа. В конце концов скиньте ему инфу.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
в том то и дело что нигде не прокатывает, а места нет чтобы всю инфу слить... Вот западло, что ни у кого свободных 100ГБ нет?! Реаниматор - в нет тока NortonAV, он проверял все минут 40 - сказал - ВСЁ ПО КАЙФУ, НИЧЁ НЕ НАШЕЛ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
yahoo Я же говорю несите к тому товарищу кто Вам вирусы принес, пускай он подключит винт к своему компу, но грузится со своего системного, тем антивирусом который у Вас находит вирусы ищите и прибиваете их, в худщем случае Вы окажитесь с ним в расчете.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
К нему идти - целая проблема, т.к. его дома почти никогда не бывает. Мне проще винт у кого-нибудь пробить. Прокатит так, что я солью всю инфу с раздела с мастдаем на другой винт, форматну раздел, поставлю винду, а после проверки антивирем слить обратно...???