Купил занчит месяца 4 тому назад SV1604N . Хвалили уж его очень на форумах ...
Пришел домой. Форматнул (ntfs ).. разбил .Ставлю ХРюшку жую печенье ... мечтаю о том как разгружу свой старенький макстор уж музыки больно много скопилось ...
вообщем поставилась у меня винда и после последней перезагрузки , када должно было появиться долгожданное приветствие появляется надпись (что - то типа ) :ваше оборудование не поддерживается системой обратитесь за драйверами к производителю ... (ага ... попили пивка ... ) !
какие нах дрова .. на что? на винт?! ... чего то я совсем не понимаю ... ъ это с каких пор на UATA драйвера стали нужны ... (или я точно чего - то не понимаю )
дальше все - таки немного сомневаясь ... пошел на сайт сунговский
скачал какую то хрень (от беспомощности ) Ontrack ...... - написано было что то типа для поддержки больших дисков и еще чего то она поддерживает ...
поставил значит ее ... в итоге после автодетекта девайсов стало вываливаться радующее глаз синее окошко (Ontrack ... ) ждало несколько секунд команды пользоватиеля и винда дальше шла грузится ... и опять же вываливается ето гребанное коно в котором упоминается что на винт нада поставить дрова или что оборудование не поддерживается . вообщем полная засада ...
Не помню в чем было дело ... но ккак то раз сделал с помощью акрониса тру image образ установленной винды на старом винте и поставил на сунговский ...
вообщем все заработало ... !винда загрузилась как нив чем не бывало ..
никакого нах... драйвера ничего не ставил ....
вообщем до сих пор периодически пробую ставить разные оси из разных дистрибутивов ... результат тот же самый ...
так то в принципе жить можно .. . хотел вернуть где покупал ... да вот уже забил его мызыкой ... и как то так жалко стало !
Очень хочется узначть что же не так ...
буду признателен любому комменту
1.А ты сделал диск С активным?
2.Бывает после разбивки винта partition magic'ом не хочет ставится винда. Я разбиваю на диски в досе, а форматирую в винде, и тогда все ок.
ну бивис не обновлял ... потому как не думаю что проблема именно в нем ... смотрел что фиксилось, ничего такого на проблему с загрузкой виндоуз - НЕ БЫЛО
диск С активный !- 100 %
qaunter И подключен правильно? (ide0 master w/o slave) и в биосе с него загрузка Как разбит?
стоит primary master на ide 0
загрузка идет с него! потому как подключен тока он ... а винда начинает грузится синее окно даже видно не доходит до приветствия , говорит досвидания .. ... а потом черный экран и надпись ... ваше оборудование не поддерживается ... (завтра точно скажу что пишет, но смысл в этом )
разбивал и на 2 тома и на один .. .ставил и fat32 и ntfs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44