Блин, такая прблема стоял у меня P2 400Mhz(WinME) Винды устанавливал так:Выходил в ДОС потом запускал Нортон командёр и с CD устонавливал WinME, Теперь стоит P4 2.53Ghz(WinME) пытаюсь переустановить жму Setup.exe и ...... и ...... и тёмный экран(никаких признаков жизни-ничё не делает).Как установить незнаю, и что установить Win 98 или Win 2000, Винда нужна для ИГР и ИНТЕРНЕТА, а чуть не забыл как 98 поставить вместо ME(пишет что версия виндов больно новая и выходит из установки). Помогите пожалуёста.Заранее спасибо всем ответившим.
Загружаешь командную строку, форматируешь винт с ключом /q /s, ставишь драйвера Сидирома(если нет загрузочного диска), перезагружаешься, копируешь с диска на винт дистрибутив виндов, запускаешь setup.exe /is (Винды95-98) и всё ты в шоколаде- типа "Откиньтесь на спинкау стула и ......." =) Ставь конечно же 98SE,
в 2000 ты не поиграешь.
Про совместимость 2000 винды с играми. Проблемы могут возникнуть только с некоторыми старыми играми (после выхода ХР выпускать игры без поддержки NT просто глупо)
ну незнаю, поставил 2к, сп3 гамесы идут:
цс, диабло2, Q3, AvP2, Solder of Fortune2, Max Pain, The Hing,...
т.е. полет нормальный... вот NFS5/6 еще не пробовал...
Да WinXP это конечно штука классная на счет стабильности, а вот для game-ра мне кажется лучше Win98SE и WinMe (кому какой подуше, у меня Me и притензий никаких), а вот XP ставил - всетаки он больше для работы...