Подскажите, что выбрать в моем случае
ВАЖНО
-скорость работы программ и игр (9х и Ме не подходят)
-объем занимаемой оперативной памяти (удаляется всё из автозагрузки+ненужные службы)
НЕ ВАЖНО
-скорость загрузки ОС
-красивые иконки и окошки
Железo Dur 1.1+256 Mb PC133
Последний раз редактировалось AD[FX] 06.04.2003 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
обычно на XP наезжают только в связи с её дизайном - но это жутко нелепо, потому как устраняется 4 кликами. а в плане проблем и скорости работы с играми и программами - XP лучше 2К.
При правильном юзанье и при прямых руках XP отличный выбор!
Мы с друганом тестили оси: 3.11 95, 98, 2000, ME, XP (+sp1 ). Так вот, в XP приимущество над 2000 в играх и в приложениях заметное (в нашем случае загрузка уменьшалась почти в два раза).
IMHO, для XP 256mb оперативки малова-то.
Я уж было хотел посоветовать 2000, но учитывая пункт ВАЖНО-2, то ХР у тебя будет прекрассно работать
Тоесть ХР с отключенными красивостями занимает меньше операивки, чем 2000? Я правильно понял? (мне казалось, что для ХР нужно больше оперативки, чем для 2000).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Райдер "Я синего экрана уже давно не видел"
Я тоже не видел, потому-что при ошибках Win XP просто уходит на перезагрузку, а потом пишет что из-за критической ошибки система была перезагружена и предлагает отправить отчет. Если нужны игры, то однозначно XP. Если стабильность и независаемость - 2000.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Да ладно вам! Запугали человека! Хватит тебе 256 для ХР. Вопрос в другом - смотря какие игры будешь играть, но у тебя Дюрик 1.1 и особо ты не разгонишься. А ХР хорошо себя чувствует и на 128, сам пол года так жил и ничего. Сейчас у меня 256 и проблем не испытываю ни про работе, ни при играх. Так что ХР рулит.
А вообще памяти никогде не бывает мало Покупай себе гиг и отключай своп на винте, и будет тебе хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
AD[FX] При вырезании ненужных служб в XPpro, занимает 54 метра после загрузки.
Ставил и отсраивал приятелю у которого она работает уже пол года на CEL500 и 256метрах памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Pro.
Если конечно не будешь использовать как сервер: гонять сервисы, открывать кучу коннешенов, и.т.д.
Хотя еМул лучше всего на Advanced Server у меня работал. После баловства с настройками.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: katod, ttxy и гости: 16