Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Вот такие у меня траблы:
1. Обычный ХР эксплорер слишком часто обновляется и некоторые программы подвисают:weep:
2. В поисковиках ИЕ русские буквы не появляются в строке ввода, вместо них – разные знаки
Кто может, посоветуйте чего делать, буду признателен весьма
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Lerou
Цитата:
Кто может, посоветуйте чего делать, буду признателен весьма
Это вылечится путём перестановки ОС, времени нужно всего 1 час, но дрова и все программы заново переустанавливать придётся, так что где-то день на эту процедуру уйдёт.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Lerou смотри сюда очень внимательно: www.opera.com Понял?
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: А виндорез действительно надо переустановить, но не обновить. И вместо ИЕ нада Оперу вставлять, способствует хорошему настроению.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Lerou , смотри еще сюда: www.microsoft.ru Там надо в закладочку "обновления" перейти и скачать все критические. Слушай дальше... Потом неспешно их поставить, но только после переустановки виндоуза.
VidocQ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
VidocQ
Цитата:
viper78 Цитата: где-то день на эту процедуру уйдёт.
ага, а ещё 101 ноч...
Не смешно... у меня как раз где-то один рабочий день 8 часов на установку всех программ и обновлений уходит: Фотошоп 8 ЦС, Офис 2003, Файнридер 7, СП2, Антивирус Касперского, Улеад видео студио 8, Виндовс медиа плеер 10, Флай2000ТВ, дрова к чипсету, видео, принтеру, сканеру, ТВ-тюнеру, модему, Неро 6, Клон СД, Адоб Акробат 6(не ридер) и ещё по мелочи в 2 раза больше программ, которых я написал. На каждую программу 5-15 минут, вот и получается по максимуму 15 мин х 24 программы = 6 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Lerou , sErgillo абсолютно прав. Опера гораздо лучше ИЕ, не только по скорости (мож у тя выделенка), но и по надёжности! Я могу дать ссылочку на сайт, на котрый, если зайти Эксплойтером то у тебя в системе изменятся пара системных файлов. Так что меняй его, меняй. А насчёт Мозыллы... Я ставил, последнюю... Не понравилось однозначно.[/b]
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: VidocQ я вот недавно сменил ось, фигурально выражаясь: с Миллениума на ХР(юнделя), так вот. Этот самый миллениум работал без глюков 3 года, до того момента, как мне Интернет поставили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52