Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Недавно в журнале прочитал статью про DVD и там вскользь говорилось о возможности управления медиа-плеерами, в частности Power-DVD через ИК-порт и любой ПДУ, но ни каких ссылок и уточнений не было. Кто что-нибудь знает по этому поводу - поделитесь.
Member
Скачал на сайте Power-DVD PDVD4_RemoteControl, но ни где в опциях не появилось програмирование клавиш? Хотя порт tekram-210 реагирует на сигналы пультов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Есть такая русская прога - Slycontrol, для жителей стран бывшего союза - беслпатная. Поддерживает большое количесвто тюнеров и просто пультов управления. Позволяет управлять многими плеерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ну я как-то сам разобрался. Макросов там предостаточно для разнообразных программ, да и свои писать не сложно. А вообще я даже не помню как там все обстоит, я тоже год назад скачал, побаловался и забил.
Member
Со всем разобрался - отличная прога. Теперь можно смотреть кино не вставая с дивана - очень уж напрягало.Пользуюсь пультом от центра ,теми кнопками которые не использую - управление кассетными деками. Как я давно этого хотел. И нашел применение своему ИК портк Tekram r-210.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37