Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва
Без установки все работало нормально теперь все тормозит даже игры которые раньше не тормозили. После чего я скачал две неофициальные версии SP 2 с сайта www.winall.ru и стало еще больше тормозить.
Чего можно сделать?
Member
Да я пытался ставить интегрированую версию SP 1 но точно также все тормозит а второй пак еще не вышел русский.
А без сервис пака куча проблем и вирусов так как я постоянно нахожусь в интернете.
Member
А кстати чем Винда 2003 отличается от WIN XP мне друг сказал что работает вроде все стабильно и не каких проблем да ктомуже все обновления что были в Сервис паке включены. Самое главное там нет ни каких тормозов. Стоит ли переустановить ?
Member
Да но я винду устанавливаю стандартно как и все остальное через инсталятор. А ты говориш... Че её там устанавливать она сама устанавливается. !!!!!!
Насчет дублирования я просто случайно темой ошибся ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
U menea taje hreni. Bez Service Pakov vse stabilino a kak stavliu ih tak pri obrshanii k liubim svedeniam sistemi komp tormozit. Kogda bili kt133 potom kt400 vseo bilo normalino a na nforce2 (ne na vseh) takaia hreni uje u mnogih vstrechal. V chemje delo?
P.S. Stavil i otdelino i s raznih distributivov vezde tak. U menea Shuttle an35ultra i negovorite chto eto iz-za Shuttla ia i na Abitah i Epoxov takje eto vstrechal.
Добавлено спустя 45 секунд: Izvenite za translit ne iz doma pishu.
Member
Вот дождался пока мне дали WIN 2003 щас уже установил. Щас ставлю основной пак прогрпмм которые мне для работы необходимы. Пока вроде все без глюков работает все ок нет ни тормозов ни чего. Одновременно даже запустил два сервера cstrike работает все стабильно. Вот только одна проблема неработает Norton Utilities не хочет устанавливаться мол нужна версия винды от 95 до ХР . А так все нормально работает стабильно даже немного побыстрее чем в ХР без всяких установок SP 1 !!!
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Да еще тут защита хорошая не то что в ХР
Member
Цитата:
Outpost спасёт наши души,XP-Forever! ! !
Интерестно я уже гдето пол года сижу в нете и почемуто не одна прога меня не спасла. Я юзал и Фаир вол и кучу тому подобных прог. Но стало еще хуже мало того что я не мог открыть половину сайтов но вирусы эти ср..ые вирусы меня просто задолбали. Приходится сидеть по 5 часов пока антивирус проверит весь хард. У моего друга нет ни каких проблем нет ни вирусов ( по последним скан базам итп) и нет лагов и надеюсь у меня не будет! Мне кажется Винда 2003 отличается от Винды ХР лиш только пакетом администрационных программ и пакетом обновлений.! А Так Все Работает.
Ни один программный файрволл не защитит, если в системе не залатаны все дырки в софте. Если троян в системе получил управление, например, через дыру в IE, то ему никто не мешает отключить файрволл или настроить оный таким образом, чтобы тот не реагировал на сетевую активность трояна.
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 31