Столкнулся с проблемой...не могу удалить папку(она была зашифрована(через аттрибуты файла)) после переустановки хр...пишет нет доступа, через безопасный режим не удаляет, через дос не могу-не видит диска-он нтфс...тотал ком. тоже не удаляет....
Вопрос №1: Вообщем отключил я System Volume Information в свойсвах системы, но папка все равно появляется хоть и пустая (владелец SYSTEM), глаза мазолит а как окончательно ее убрать не знаю
Вопрос №2: как убрать корзину из корней диска, так как она мне не нужна и файлы удаляются не в корзину. Может в реестре, что нибудь прописать? Плиз, ответьте кто знает как избваится от этих надоедливых папок...
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
winlogon Сникерсни Ее можно удалить без последствий. Там находятся виндовые точки отката системы. Еще ни одного чела не видел, кто бы этим пользовался. Все равно ghost и acronis лучше.
Удаляем, значит, так. Сначала убираем галочку "использовать простой общий доступ к файлам" (сервис-->свойства папки). Затем надо стать владельцем папки, которая не удаляется. Свойства вашей папки-->безопасность-->дополнительно-->владелец. Убираете владельца System и ставите себя/администратор, не забыв поставить галочку "заменить владельца субконтейнеров и объектов". После этого папка удалится. Заметите, что она занимает места далеко не 0 байт
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
winlogon - сколько пользуюсь ХР, столько и удаляю эту папку, никаких последствий, кроме лишнего свободного места sash55 - после переустановки у папки остался старый владелец, смени владельца как написал Spadon, все удалиться - не надо никаких танцев с бубном в виде NTFSDOS, переименований и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.