Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
У меня 9800 про на 350 чипе...прошил биос от ХТ, она определилась...но проблемы в 2,3,4 тестах 03 марка...они решаются установкой патча FreeFireGL после которого ваша карта програмно превращается в 9800ХТ@FreeFireGl x2 и все идет хорошо...так вот, кто-нибудь дайте ссылочку на этот вот патч, свеженький желательно...все заранее спасибо!!!:roll:
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Legio тогда вот это попробуй FreeFireGL® Driver Pack for ATI Radeon by HardwareLab.RU (for WinXP) (ссылка выше) п.с. да...название - многовсеобъясняющее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
REtaiL_OZ Да я её скачал..там видать проблемы с драйверами, марки валетают даже когда прошита "прошка"
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: винни пых И что потом твикнув в GL я могу поставить 4.9 кат. и усе будет ОК...тада какой твик надо подрубить не подскажете???
Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 54 секунды: REtaiL_OZ А это чтоб никто не догадался (вопрос про название)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25