Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Kiev
http://www.karaoke.ru там есть. Вокал джем вроде... У меня нормально работает демка. МИД с текстом только в .kar переименуй (иначе музыка без текста будет) и вручную на плеер закидывай - будет тебе и текст и баллы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Kiev
Кстати, или она триальная или еще из-за чего - пропало окно с текстом чего не делал - нивкакую...
Все снес, поставил заново, просит ребут, делаю - тотже эфект Вылечилось:
Все снес, поставил, все файлы (*.длл и прочее) скопировал в каталог отдельный, ребут - нету окна, эти файлы забрасываю поверху ( к сожалению не смотрел какие из них поменялись, просто все копировал скопом) - все пошло как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ну аппаратные (типа DVD-Oke LG) ставят же. Неужто ЦП и Аудига не справятся с анализом.
Конечно справятся. Особенно если учитывать, что в LG баллы ставятся за громкость. Проверено. Если орать даже во время проигрышей, причем что угодно, то 100 баллов обеспечено. Измерители шумности для винды есть. С какой картой работать им все равно
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Товарищи оверклокеры-караокеры-компьюторщики , сррррочно до завтрашнего дня нужна прога для проигрывания караоке с диска на компе . Попробовал прогу КАРАОКЕ не помогает , не видит файлы , вроди больше я незнаю. А сами файлы он определяет на диске как образы дисков в даемон тулзе ( виртуалил не помогает) Помогите товарищи , у меня выпускной и мы готовим вот это чудо караоку на ноуте а оно не пашет. Както не празднечно