Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Запустил игру, что была вместе в видео картой…чуть поиграв, меня выкинуло. Есть такая игра Formulа 2000, так вот, когда загружаешься игру, перед стартом все время выкидывает и еще, AVP2 вообще не инсталлируется, т.е. автозапуск не грузится. В чем может быть причина таких глюков? Какая-то избранность по чтению дисков…это хочу, это не буду…Может кто встречал такое?
P\S диски абсолютно нормальные, шли на других компьютерах.
Member
Athlon XP 1700+ (Cooler Volcan 9) - 2400
60 g.b. Seagate
Epox 8RDA
Albatron Geforce 4200P Turbo
512 rem DDR
3d mark – 12600
ОС - XP Home Edition. Винт форматировал - nfs
Все инталируется нормально. Не шли лишь игровые диски.
Albatron Geforce 4200P Turbo не гонится на 300/700, хотя, как говорят, должен.
Вероятно, нужно поменять драйвера и перешить bios. Драйвера ставил с диска, вложенного в каробку видюхи.
В чем может быть проблема?
1. Дрова из коробки можно выкинуть. Качай свежак. Причем не только на видео, но и на мать.
2. Поставь ось другую (у меня ХП Про), или такую же но с другого CD.
3. Читабельность СД протести софтиной (аля Nero CD Speed).
4. Найди FAQ по WinXP, и попробуй подстроить.
5. Если не помогает, иди к продавцу и ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Pirate Если просто выкидывает из приложений - скорей всего софт. Железо так очень редко глючит. Переустанавливай форточку по-человечески. Настрой её, поставь 100% проверенные драйвера (не обязательно WHQL, самостоятельные тесты лучше ), софт.. Всё должно заработать нормально.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Можно ли сделать из 4200 - 4600, устанавливаю какой-нибудь скрипт в Rivatuner, как на примере с превращением Radeon 9500 128 m.b. - в Radeon 9700 с использованием патч скрипта SoftR9700 и к чему это может привести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Москва
Насколько я понимаю 4200 от 4600 отличается частотами, так что гони ее гони, посмотри что под радиатором за термоинтерфейс стоит и замени на нормальный на видюхе.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 9