скиунл тебе на мыло...три форума...., посмотри...подойдут может быть....
SkyLine® если не влом, скинь на мыло мне аттачем (если там в сумме не более 5 мегов)...[/quote]
у меня к тебе есть вопрос.. если ты разбираешься в php , вот для того, чтобы установить форум на php, везде в read me написано надо придать всем файлам с расширением php значение 755 или 750...а где его надо писать , это значение..??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
Я где-то читал, что есть SQL92 совместимая БД, написанная на PHP.
Фактически - это файловая БД вроде MS Access.
Я думаю, она тебе подойдет.
Проблема, как я понимаю, именно в том, что ты можешь запускать программы, написанные ТОЛЬКО на PHP?
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Member
saman писал(а):
AlKoVd Так есть же сервисы, которые бесплатно предоставляют БД, адрес не помню, полазий в поиске по http://www.ibresource.ru/forums/
Некозяво.
БД может грохнуться отдельно от форума. Или сервак, на котором БДы крутятся - лечь под нагрузкой.
В общем, БД на стороне - это довольно сомнительный выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
licvidator Как ляжет, так и встанет! Такие слова, как phpMyAdmin и sk_dumper тебе знакомы?
Ну будет он хоститься у хоста с собственной БД, так БД может и там грохнуться и чё, в чём различие? Думаешь на платном хостинге тебе ежеминутно будут делать БекАп?
Member
Знакомы.
"Грохнется" в моем понимании - станет недоступна по разным причинам.
Я имею в виду то, что вероятность выхода из строя форума в случае локальной БД равна вероятности выхода из стоя сервера, на котором все размещено, а во втором случае - вероятности выхода из строя сервера, на котором работает форум плюс вероятность выхода из строя сервера, на котором крутится БД.
Это как гирлянда. Сгорела одна лампочка - ничего не светится. Надежность гирлянды ниже чем надежность одной лампы, ты с этим спорить не будешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
licvidator А такая фича, как параллельное подключение тебе знакомо? Эт про гирлянды.
Чаще всего падает только БД, Апач продолжает дальше пахать, т.ч. если просто PHP/HTML документы без запросов к БД, то всё будет пучком.
Пусть вообще сам зачинщик вопроса решает, что ему нужно. Я запостил свой вариант решения проблемы, а дальше мне пофиг, что хочет, то пусть и делает