Подскажите, какими средствами можно ограничить время интернет трафика незаметно от ребенка. Почитал про средства родительского контроля win 10, там профиль блокируется, в антивирусе NOD 32- блокируются приложения конкретные приложения. Или какие-то утилиты, работающие с сетевым адаптером есть...?
Любым шейпером на роутере, либо в настройках родительского контроля в винде.[/quote] родительский контроль, как писал выше, отключает учетную запись, а надо просто ограничить трафик по времени. Как я понимаю, роутеры тоже не все это могут делать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Evgen18 писал(а):
а надо просто ограничить трафик по времени. Как я понимаю, роутеры тоже не все это могут делать
можно юзать утилиты наподобие TMeter, но тогда условие
Evgen18 писал(а):
незаметно от ребенка
не выполняется. Они прекрасно видны в трее.
Сделать незаметно - либо на уровне ядра ОС (в линуксе пара команд в консоли, насчет винды хз, я на ней только играю), либо на роутере. Возьмите хороший роутер, тот же 750й и 951й микротики вполне неплохи и дешевы.
Сейчас этот форум просматривают: Lethander, romt и гости: 12