Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
Доброе время суток! испытываю жадное стремление разобраться с линухом. НО!!! никак не могу его корректно поставить :/ непонятные вещи творятся ... ранее с ним вообще не сталкивался. Работал чисто под винды. Попал мне в руки дистр с ALT Linux Junior 2.2 от небезызвестной фирмы Iru. Так вот ... совсем разные вещи: что на деле, что в документации по установке! На обычной установке - не проходит процесс настройки Х Винды ... На установке в Эксперт моде вроде всё пучком только в итоге получаю консоль ... может быть это и верно, мжет так надо ... но встаёт следующий вопрос: глюк с пасами ... требует ввести пас ... хрен какой, хрен зачем! толи rootовский, толи userский ... в общем - прошу помочь с разъяснением процесса установки!!! буду ВЕСЬМА презнателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Так. Насколько я помню, когда просят просто ввести пароль - то вводишь рутовский. А юзерские - появлеться отдельный диалог для воода дополнительных учетных запесей.
А в общем ничего не понял, из тоГо, что ты написал
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо