Слыхал,что материнки на чипсете nForce конфликтуют с WIN ME и WIN 9X? Я хочу сделать апгрейд компу,но ОС менять не хотелось бы,у меня МЕ и я им доволен.Мать хочу взять Abit NF7 2.0(NVidia nForce).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
DENisF
Цитата:
Не беспокойся все будет работать. Что, разве дрова для nForce под 98 не выпускают?
Вообщето в ближайшее время никто не будет выпускать дрова на это старье. Помню как я ждал выхода этого Windows ME. Правда первым вышел Windows 2000. Но я продолжал ждать. И что? Вышел он, мать перемать я так долго матерился! ЖДо него сидел на 95, пототм все верси 98. О NT даже и не думал, но после выхода Windows ME , такого уродца я просто не пережил и ушел на Windows 2000. Скрипя сердцем я устанавливал на комп 2000, но не прошло и недели как я просто не мог нарадоваться на эту Ось! Даже не мог представить как бы я без нее жил. tsv2 Так что советую если не на Windows XP, то на Windows 2000 можеш запросто переходить. Как минимум получиш тень у курсора мышки
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 33