Какая причина может вызывать такое? При загрузке компьютера эта программка висит в процессах, и загружает проц на 100%, когда её ручками выгрузишь дальше всё нормально становится.
Мужики так я недавно сервис пак2 поставил, и я так думаю что если с той машины с которй только ношу и сней проблем нет, то как такое могло быть, антивирусник Drweb4.32a на рабочем стоит, бызы постоянно обновляю. Ну посоветуйте тогда сканер какой нгибудь, дома то антивирусняка нету, поэтому ставить щас Имхо безполезно когда заразился уже, что делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: МО
Г.Р.У
Цитата:
Цитата: антивирусник Drweb4.32
Это не серьезно.
А как ты думаешь такое высказывание серьено!!! Я начиная с DrWeb 4.16 (или раньше) сижу и по сей день (4.32а). Вирусов на компах (11 на работе и 1 дома все подключены к инету, последние 3 года выделенка) НЕ БЫЛО НЕ РАЗУ. Так, что свои изречения такого рода оставь при себе. Если ты предпочитаешь Нортона, то это не значит, что все должны на него пересесть. Sashok Если есть какая зараза DrWeb найдет и обезвредит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Aleks69 Это даже и не вирус как таковой. Подлянка, отжирает все ресурсы. Вроде кроме этого никаких негативных факторов нет, у меня тот же процесс заваливал комп, в диспетчере задач был список этих rundll32 на 3 экрана.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 25