Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Злобный Йожык А какая разница бакап СКЛной базы делается или ДБФной ?! У файла 1cv7.exe есть множество параметров, с пом. кот. можно организовать выгрузку (бакапы). Во всяком случае я это делал так и давно, когда не было еще приблуд, в кот. это можно наладить за 5-7 минут! Правда в довесок к этим параметрам я пользовал маленький скриптик на перле, кот. просто доставлял в файл выгрузки каждый день новое имя (дату)!
Ан-124 Это назывется запуск пакетного файла и перл там не нужен в принципе. Недостаток - надо запускать в монопольном режиме. Бэкап средствами скулы позволяет юзерам работать во время быкапа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Berg & Ан-124 Расскажите плз поподробней про все, я в 1с-ке и SQL еще довольно плохо ориентируюсь (только начал разбиратся, все ставили и настраивали еще до меня). Если можно бросьте примеры ваших настроек.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Все просто в Database Manager на вкладке Backup задаешь расписание, имя файла бэкапа и папку, куда бэкапировать. Дальше оно само Надо только не забывать убивать старые бэкапы и смотреть, не было ли сбоев во время бэкапа - из-за этого файл может гигантских размеров быть. У меня 4 базы каждый день в 21.00 как штык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нашел, как с помощью Database Manager делать копии - все ок, только одно непонял, можно ли делать так, чтобы к имени файла добавлялась дата архива, иначе предыдущая стирается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Berg
Цитата:
Это назывется запуск пакетного файла и перл там не нужен в принципе.
Я как бы в курсе, и пытался объяснить понятным для новичка языке!
Цитата:
Недостаток - надо запускать в монопольном режиме.
А ночь для чего ?
Цитата:
Бэкап средствами скулы позволяет юзерам работать во время быкапа.
Тут не спорю, но я привел пример кот. я пользуюсь и доволен им, т.к. он позволяет: 1) бакапить как СКЛные так и ДБФные базы ! 2) дата бакапа подставляется как часть имени файла ! 3) разумеется ничего убивать не нужно, т.к. имена файлов всегда оригинальные ! 4) сбоев (на нормальном серваке) у меня еще не разу вроде как не было - отключение света не в счет... Злобный Йожык
Цитата:
только одно непонял, можно ли делать так, чтобы к имени файла добавлялась дата архива, иначе предыдущая стирается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33