Очень раздражал это белый рекламный квадрат внизу справа при просмотре видео, который висит 3-5 секунд. В интернете искал решение, но толи я его плохо искал, то ли его действительно нет пока. Есть решение - записать в файл hosts некоторые адреса, по которым будет происходить блокировка этого квадрата. Но мне как то не совсем нравится такое решение. Люблю, что бы hosts всегда был в первозданном виде. Но вот сегодня открыв программу Autoruns, а я ею не пользовался очень давно, я вдруг заметил одну запись в реестре принадлежащую программе PotPlayer, ссылающуюся на сайт "kakao". Убрал галочку и квадрат при воспроизведении больше не появляется. Ничего не хочу сказать. Может просто случайность, а может и правда как то повлияло. Попробуйте сами, и скажите - как у вас с этим дело обстоит?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Vietcong писал(а):
я вдруг заметил одну запись в реестре принадлежащую программе PotPlayer, ссылающуюся на сайт "kakao". Убрал галочку и квадрат при воспроизведении больше не появляется
после обновления это значение может опять измениться к исходному
добавить в файл hosts находящийся в C:\Windows\System32\drivers\etc
после обновления это значение может опять измениться к исходному
Вы имеете это в виду? Но до следующего обновления пока далеко. А вот принципиально - есть толк или нет от снятия галочки? Ну просто спортивный интерес...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Мне у потплеера нравится эффект SVP, любые фильмы можно смотреть в 60 кадрах, также он часто обновляется, последняя сборка от 1 февраля этого года и никакой рекламы
мне проще в hosts всё занести и не забивать себе голову подобным
Я живу сегодняшним днём. Пусть это и не рационально может быть. Зато на сегодняшний момент у меня и hosts по умолчанию, не тронутый. И PotPlayer установлен оригинальный (не репак), и он теперь без белого рекламного квадрата...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Friend писал(а):
Насколько помню, то на PotPlayer с KMP перешли из-за аналогичной проблемы с рекламой.
да, когда его вроде перекупила шарага как раз для рекламы, и команда разделилась, но по сути реклама никогда не была проблемой, все все знают. но он сам после 3.6 версии стал только хуже, даже в сравнении фильм стал открываться дольше, не говоря уже о каких то ошибках в специфических видео. и параллельно появился пот плеер, по сути и есть копия кмплеера, но теперь видимо такой же становится)) а откуда вылез х64 я не понял, но он идеально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня квадрат бывает один раз после обновления потплеера, в нем значек потплеера и надпись потплеер, три сек и пропадает и больше его не вижу, ничего не делал, не вижу проблемы в этом, хром больше уведомлениями в этом окне доставал, пока как-то не отключил. В авторунсе поиском во всем слова kakao не нашел.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Потплеером смотрю ютуб и недокачанные торренты чтоб не ждать.