Ну вот с цифровой видео камеры через прогу ImageMixer Ver.1.7 скинул видео на хард.. разрезал и все то.. ну и дальше клеить начинаю как хочу.. ну если он все склеит то на определенном месте звук исчезает! А если не исчезнет звук, то не склеит! и начнет матами ругаться! Вот и поэтому ищу прогу. Если кто знает помогите..
Чем можно не много зжать видео??????? (725--->700) Если это можно зделать с овэр даб то на что жать??? Ваще в проге не во что не врубаюсь!!! аррррррррр оподаетт!!! :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
to Nos
Если не ас в этом деле, то ставь Pinacle Studio 9 и не мучайся (захват, редактирование, сжатие, запись - все в одном флаконе и интрефейс для домохозяек, хотя сам тоже её юзаю - редко этим занимаюсь и адобом неохота заморачиваться)
От куда мне знать что за кодэк.. И не конец не начало срезать не льзя так как записан живой концерт с видеокамеры. Не будуж я свой концерт резать нах! Ваще я первый раз подобными вещеми занимаюсь.
Кароче просто взял и с неро записал видео СД и вместо сколько то там много мб он его зжал САМ в 3 раза и все офигенно!!!
Всем спасибо все свободны!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
nos писал(а):
А почему на 2к не ставится?
Только по той простой причине, что при написании Premiere Pro он изначально затачивался под XP - мог бы для разнообразия системные требования посмотреть, что ли...
nos писал(а):
От куда мне знать что за кодэк.. <поскипано> Всем спасибо все свободны!!!
На будущее - в связи с отсутствием на форуме телепатов, рекомендую: а) изначально предоставлять как можно более полную информацию о проблеме и б) терпимее относиться к любым вопросам - люди их обычно не из праздного любопытства задают.
А по поводу того, что у тебя после Nero получилось - ты хоть на качество результата смотрел?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18