НАчинаю установку из-под ДОСа... (в ком. строке набираю winnt)... установка начинается, спрашивает где лежат файлы, а потом говорит, что не может записать Boot Loader на диск С:... говорит проверить отформатирован ли он, и нет ли ошибок... Знаю, что ошибок нет, пробовал с двумя разными винтами!!!???
Может кто-нить сталкивался?!?!?... ПОМОГИТЕ!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Ну если ХРень ставится значит всё с диском в порядке. Ломаная значит недописанная или чёто в этом роде. Кстати у тебя стоит какая нибудь система? Может 2к не хочет "портить" загрузчика ХР(например), как более нового?!
одна из инсталяшек на винте, вторая на компакте, одна русская, вторая английская.. вот только нету компакта загрузочного, поэтому обе инсталки начинаю из DOSa (winnt.exe)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Вряд ли поможет загрузочный диск. Проблема не понятная ваще. А с чего систему грузишь (ну типа где делал системную дискету например)? Я бы попробовал поставит промежуточное чёнить попроще(напрмер В98 ) а потом поверх 2к.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: mein грузит он дос с обычного компакта софтверного (где среди инсталяшки винды лежит еще некоторое кол-во прог), но загрузочного! Идея была поставить сначало 98 а наверх 2k но не захотелось пока что извращаться... тем более суть проблемы не узнаем!
nickyoz загрузочную дискету XP не юзали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Ma}{ Если ты запускаешь его из-под DOS-а от Win9x, то напиши LOCK и ответь "Канешеа хочу"
А еще лучше, прочти инструкцию по установке. Там про это сказано.
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, Megagad и гости: 42