Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1198
Еще со времен первой экспишки всегда устанавливал ос с нуля, когда на ос выходили сервис паки, и так до самой десятки - в год два раза переустановка. И примерно пол года назад я решил не делать установку с нуля, а обновляться - так и делал, уже два раза. Ну, ось одна, и последняя вроде как со слов мс, буду обновляться да и все - это были такие мысли. Тут выходит вин 11 и задался вопросом: ставить ее с нуля или обновиться с 10 до 11. За: система у меня настроена под себя до мельчайших деталей и переустановка ее с нуля займет кучу времени. Против: наслышан о массе случаев, когда ос обновляют с одной на другу случаются куча проблем. А вы будете обновляться с Win 10 до Win 11 или устанавливать Win 11 с нуля? П. С. про поддержку до 25 года я в курсе, но вопрос не об этом. Сама вин 11 нравиться, погонял неделюку инсайдерскую сборку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
лет через 5-6 после окончания бета теста на хомячках, у десятки до сих пор он длится, конца края не видно в любом случае, установка только начистую, никаких обновлений с версии на версию, но это всё ещё не скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1198
DiLouk, тоже вариант. SubL0ck, это будет ясно после релиза наверное. kpaxo6op, ну я как бы об этом и не спрашивал, ибо это меня не интересует, то что меня интересует, я спросил в первом посте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
системы +- одинаковые и на куй что то менять? если 10 начнут опускать как 7, тогда поменяю. а пока это видится как как два одинаковых батона, только в чуть разных упаковках. в чем смысл? ну а ставить буду конечно на чисто. всегда так делаю.