Есть композиция в формате .mp3 - хочу конвертировать ее в .midi, а затем просмотреть в программе Synthesia, чтобы понять как ее сыграть на пианино. Проблема в том, что всякие онлайн-конвертеры из mp3 в midi делают свою работу достаточно грязно: получается много шумов и лишних нот в итоге. Пример можно увидеть на скриншоте - получается мелодия, которую невозможно сыграть. Большинство из этих нот вообще быть не должно. Существует ли такой софт, который позволит убрать лишнее и оставить только те ноты в .midi файле, которые действительно играются? Спасибо. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
tbikvamucs вот берешь и вручную наигрываешь каждую ноту пока не попадешь, мп3 это сжатый pcm в котором может быть слышно как мухи сношаются и всякие взаимные искажения которые в миди будут отображаться как нота, тут без нейросетей или ручной доработки не обойтись.
я всего год играю, на слух пробую, но как-то не соответсвует, и плохо слышно некоторые ноты. Да, я имел в виду именно что-то из программ на основе нейросети